Игорек{33rus}, это уже выкладывали раньше в этой теме.
Впрочем как и результаты оспориваний в Верховном Суде.
Человека лишили прав а прибор изъяли.
Лучше не рисковать ибо дороже выйдет !
Кому щас достуен ксенон!?! толстосумам?начальник гаи да поди на иномерке ездит, пересадить его в приору!у меня ксенон 5000 к, давай те его узаконим, пусть на вазе делают оптику подходящую,омыватель, корректор, почему нас призывают покупать приоры калины т.д. а потом мы как отбросы идем?!вчера писал нашему президенту...действительно установил ксенон неделю назад тут такая падла прям, пусть глаыный инспектор наш с загнутыми ушами который, навеедет сначало порядок у своих подчиненных а то на юг нельзя без вымогательст сьездить и пусть освещение на дороге сделает хорошее!после ксенона на галоген - жопа!какие лампочки галдогеновые более менеее светят как ксенон 5000к?
я уже писал о таких лампочках......мне понравился свет
Игорек{33rus} Да видели мы уже это, ты потом гайцам и судье будешь объяснять, когда без прав останишся, что кто то куда то звонил и ему там сказали что можно. А что бы нормально видно было с галогенками сдерите тонировку с лобавухи, я бы на месте гайцов ещё и за это прав лишал.
Игорек{33rus}, это уже выкладывали раньше в этой теме.
Впрочем как и результаты оспориваний в Верховном Суде.
Человека лишили прав а прибор изъяли.
Лучше не рисковать ибо дороже выйдет !
полностью согласен...даже очень влиятельных дядька из ментов мне сказал што бы я снимал...будут владимирские проверки и он не поможет мне...так што лучше не шутить с этим делом!
Не ну а че разве не так? Сперва лобавуху заклеят что нифига не видят, а потом ксенона по фтыкают и ездят слепят, и не надо мне расказывать что слепит только неотрегулированный, как его не регулируй он слепить не будет только если под носом светит, но и сам нихрена видеть не будешь. А то что тебе никто не моргает, типа никого не слепиш, то толку то моргать, кроме дальнего переключаться некуда, один хрен будеш слепить.
да причем туту лобовуха,есть и с галогеном которые лобовухи заклеивают, вообще причем тут понты?что если к примеру ксенон установлен то обязательно для понтов!он лучше просто...это факт...если его развивают в западной европе то что там дураки чтоли?просто надо чтобы все были довольны его:1 узаконить 2 омыватель 3 корректор 4 оптика!это мне кажеться приемлемо и для самого водителя и для встречных так как ослепление будем меньше!вопрос почему оптику на автовазе производят 20 века?
Не ну а че разве не так? Сперва лобавуху заклеят что нифига не видят, а потом ксенона по фтыкают и ездят слепят, и не надо мне расказывать что слепит только неотрегулированный, как его не регулируй он слепить не будет только если под носом светит, но и сам нихрена видеть не будешь. А то что тебе никто не моргает, типа никого не слепиш, то толку то моргать, кроме дальнего переключаться некуда, один хрен будеш слепить.
знаешь...меня ни разу ни одна приора не ослепила...тока колхоз машины......так же и десятки не слепят(ну исключение бывает птф...там жестко иной раз)...просто запрещать всем не дело...! И не тебе говорить што людям делать...хотим клеим лоб хотим не клеим...все зависит от денег...не каждый готов отдать 3к за машину...плюс 1,5к за лоб......так што не надо ля ля тут разводить! Да и дело даже не в том кто што недел...вкорячил...заклеил... начало то уроды разрешают...а потом посылают народ! Правильнее будет сказать кидают на деньги и без того бедный народ!!! Ты возьми и сразу запрети:ксеноны всякие...тонировку...еще чего...так нет...сначало дали...разрешили...а потом начинают драть
Да некто и не говорит что в цивилизованном варианте он хуже, когда оптика под ксенон, автокорректор фар и омыватель в этом случае он лучше галогена. А вот в варианте с тонированной лобовухой это понты корявые, и видемость такая же или даже хуже, как и с галогеном но без тонировки. Да и че вы к Вазу докапываетесь, тока на вазе нет заводского ксенона? Да его нет на иномарках ценой порой в 3-4 раза дороже приоры, про колхоз автосалонна не говорю.
Ну да ладно, это мое мнение и время покажет кто прав.