Да в этом форуме не один человек сам лично видел как руль крутился в машине без водителя.
В Приоре? Не надо путать подёргивание (действительно встречаются такие глюки) и поворот. Приора - это не Лексус, который умеет самостоятельно парковаться, и не классика с кустарным ЭУРом. Я перелопатил все видеообменники и нигде не нашёл Приору с самопроизвольным поворотом руля. В современном мире, где почти в каждом телефоне есть видеокамера, это кажется... ...как бы это сказать... ...странно. А уж на сервисе мастера (те, с которыми я общался) этого точно не видели. Это всё неговоря уже о том, что пошаговый двигатель такого не умеет.
VasyaIr, Поступлю как вы.. по достоверным источникам в иннете расход у ланоса возрастает до 14-17 литров. безо всяких на то причин. диллерские центры причину установить не могут. Сам читал, так что за что купил... уж не обессудьте.
читал об этом и я не раз, волшебным образом после замены воздушного фильтра украинского производства расход становился нормальным! До ТО1 у меня то же расход был больше, правда это было зимой и не было компа. Цифр точных нет.
Вот опрос по расходу на ланосе, подавляющее большинство в городе укладывается в паспортные данные. http://lanos-club.ru/forum/index.php...ic=7103&st=400
На этом форуме то же есть темы, где народ жалуется на дикий расход на приоре.
читал об этом и я не раз, волшебным образом после замены воздушного фильтра украинского производства расход становился нормальным! До ТО1 у меня то же расход был больше, правда это было зимой и не было компа. Цифр точных нет.
Вот опрос по расходу на ланосе, подавляющее большинство в городе укладывается в паспортные данные. http://lanos-club.ru/forum/index.php...ic=7103&st=400
На этом форуме то же есть темы, где народ жалуется на дикий расход на приоре.
Я и не говорил что ланос не укладывается в паспортные данные. И приора укладывается в паспортные данные. Но у ланоса они больше
Перечитайте пост Артёма и мой. Имеется в виду плюс приоровского движка в том что он при большей приёмистости,мощности,резв ости и обьёме цилиндров меньше жрёт.
Я и не говорил что ланос не укладывается в паспортные данные. И приора укладывается в паспортные данные. Но у ланоса они больше
Перечитайте пост Артёма и мой. Имеется в виду плюс приоровского движка в том что он при большей приёмистости,мощности,резв ости и обьёме цилиндров меньше жрёт.
народ так же жалуется на жручесть приоры http://www.priorovod.ru/showthread.p...85%D0%BE%D0%B4
Я говорил не о том, что кто-то неправильно считает расход, можно ездить медленно и тратить бензина больше, чем при резкой езде
VasyaIr , что ты хочешь доказать? Что ланос лучше приоры? Так на этом форуме не докажешь, люди выбрали не ланос и не поменяют своего мнения. И вообще ланос сравнивать надо с самарами. Ещё про то с какого объёма начинаются машины, это твой вопрос был, для меня с 2-х литров и более, может на этот раз внимательнее прочитаешь мой пост.
VasyaIr , что ты хочешь доказать? Что ланос лучше приоры? Так на этом форуме не докажешь, люди выбрали не ланос и не поменяют своего мнения. И вообще ланос сравнивать надо с самарами. Ещё про то с какого объёма начинаются машины, это твой вопрос был, для меня с 2-х литров и более, может на этот раз внимательнее прочитаешь мой пост.
Ну ты же отметил, что машины с 1,5л не машины. Так и приора в таком случае не машина. Так как не едет, не 2 литра же!
Ну ты же отметил, что машины с 1,5л не машины. Так и приора в таком случае не машина. Так как не едет, не 2 литра же!
Внимательнее читай, 1.5 8V + добавь сюда кондиционер и что получается, а получается пипец с грядки. С 1.6 16V ланос едет нормально, но хэтчбеков с таким двиглом нет, они до 2003 г. выпускались причём трёхдверки, вот такая машинка смотрелась, а для меня основным критереем был кузов хэтч с 1.6 16 V движком более менее современным. Вот так вот.
В Приоре? Не надо путать подёргивание (действительно встречаются такие глюки) и поворот. Приора - это не Лексус, который умеет самостоятельно парковаться, и не классика с кустарным ЭУРом. Я перелопатил все видеообменники и нигде не нашёл Приору с самопроизвольным поворотом руля. В современном мире, где почти в каждом телефоне есть видеокамера, это кажется... ...как бы это сказать... ...странно. А уж на сервисе мастера (те, с которыми я общался) этого точно не видели. Это всё неговоря уже о том, что пошаговый двигатель такого не умеет.
А вот в этой теме видели http://priorovod.ru/showpost.php?p=4668&postcount=21
Шаговый двигатель умеет исполнять команду от управляющего блока, и практика показала, что эта команда может быть не та и не вовремя.
да Бог с Вами, уважаемый. для чего было выпускать эти обвешанные пластиком погремушки, когда была отличная 99, не понятно. хотя, может бы и правы, можно сравнивать по цене. относительно приоры vs ланос - главный жирный минус тут, на мой взгляд, ЦЕНА. Извините, никогда не пойму людей, которые покупают русский "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" за ~360 тыс., я не утверждаю, что ланос тут верх машиностроения, но свой в максимальной комплектации купил за 278К. все что нужно для транспортировки своего зада из точки А в точку Б у него есть. мягкая комфортная подвеска, гидроусилитель, кондиционер, отличная коробка, двигун, тут да, ланос не чипованный откровенный овощ. НО, опять же, всегда смешили люди на бюджетных корытцах, а это всё семейство ВАЗа, ну и всякие ланосы с "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" туда же, "стартующих на светофорах", когда в соседнем ряду 4 литровая ауди спокойно, неспешно набирала скорость, смешно. Главная проблема автоваза, ИМХО, в неадекватных ценах. просить за 10, пусть и модернизированную такие деньги - увольте.
Последний раз редактировалось Доцик; 05.08.2009 в 14:59.