Есть ГУ Pioneer DEH-4200SD; фронт DLS R6A, к нему усилок Mystery MJ-2.120.
Планируется со временем ставить саб с усилком в багажник.
Так же снял у девушки из машины данную штуковину: carrozzeria pioneer DEH-P900. Вопрос в том, как её можно использовать с моей системой и если как то можно, то как подключать?
преветсвую всех! имеется:ГУ Pioneer 3210UB, фронт DLS M6/5 Mk4. хочу тыловую акустику подобрать.требуется достойный бас,мягкий и пронизывающий (всё относительно конечно,но наблюдал задние дины при которых на переднем сиденье ощущаешь вибрацию), и на втором плане качество высоких и средних.саб ставить не собираюсь. цена в пределах 5тыс.
от знающего чел-а слышал когда то что круглые 200мм дины получше будут чем блины...
в общем помогите с выбором,а то замаялся я по сайтам отзывам рыскать
Последний раз редактировалось Lex_146; 14.06.2010 в 21:59.
Есть ГУ Pioneer DEH-4200SD; фронт DLS R6A, к нему усилок Mystery MJ-2.120.
Планируется со временем ставить саб с усилком в багажник.
Так же снял у девушки из машины данную штуковину: carrozzeria pioneer DEH-P900. Вопрос в том, как её можно использовать с моей системой и если как то можно, то как подключать?
Смелюсь предположить что твоя "каррозерия" была снята с праворукой машины Я сталкивался с целым комплектом "Каррозерия" в котором были кассетник ,сидюк, блок навигации под сиденьем, акустика, а по словам хозяина на границе сняли телек и караоки. У тебя это может быть что угодно . Тебе самому на что с виду похоже?
преветсвую всех! имеется:ГУ Pioneer 3210UB, фронт DLS M6/5 Mk4. хочу тыловую акустику подобрать.требуется достойный бас,мягкий и пронизывающий (всё относительно конечно,но наблюдал задние дины при которых на переднем сиденье ощущаешь вибрацию), и на втором плане качество высоких и средних.саб ставить не собираюсь. цена в пределах 5тыс.
от знающего чел-а слышал когда то что круглые 200мм дины получше будут чем блины...
в общем помогите с выбором,а то замаялся я по сайтам отзывам рыскать
Да 20ки классно звучат осталось определится с фирмой-Hertz неплохие!
Смелюсь предположить что твоя "каррозерия" была снята с праворукой машины Я сталкивался с целым комплектом "Каррозерия" в котором были кассетник ,сидюк, блок навигации под сиденьем, акустика, а по словам хозяина на границе сняли телек и караоки. У тебя это может быть что угодно . Тебе самому на что с виду похоже?
Ты знаешь мне кажется что это не совсем звуковой процесор , а что-то вроде комутатора в который подключаются разные источники. Это было давно но у друга мы перед продажей машины сняли нечто похожее ,и толком добится от этой штуки так и не смогли....
Добрый день. Имеется гу Pioneer DEH-4200SD
хотелось бы подобрать фронт13см+тыл, желательно из пионеров, на усилитель не расчитываю, т.к авто временное,
бюджет около 5к на все,
так же интересует, какие провода лучше взять, сколько их нужно?