Ну у тебя же правки нету))) Я в карабус заехал, они сказали, что у них парень в Мск переехал жить. И отправили на Больщевиков. Я колесо оставил, по работе мотнул, домой... приехал, а всё равно час ждал)))
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Добрый день всем,
Сегодня забрал Приору из салона.
Примите в клуб пожалуйста
Оле)))) Прювет собрат
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Всем привет!!!! . С субботы на воскресенье назначается вылазка с начевкой. Задумщик - участник самары клуба.(также будут люди из клуба RENOVATION)
Ночевать будем рядом с рекой усманка в дубовке(конечная 90 маршрута) от туда 15-20 мин.
Сбор состоится в субботу 16_00 у ТРЦ Максимир!
Едем сами и завем с собой друзей!!!
Мой тел 89507624966 http://vkontakte.ru/topic-12284367_23044450
Господа, собираюсь зарегистрировать ТС.
Документы собрал, а из госпошлин нужно
за выдачу государственных регистрационных знаков на автомобили
и
за выдачу свидетельства о регистрации ТС ?
2 платежки?
Обе можно оформить через http://auto.bvf.ru/receipt.html так и оплатить, правильно я сообразил?
На амсловке сгорело 140 Домов!!!.... Чуть чуть и мне было бы пистец!
А почему бы в Воронежском разделе не создать тему "ДИСКОНТНЫЕ СКИДКИ - для членов приора клуб"?
И там указывать фирмы со скидками, как во многих других городах.