Ты поменьше читай всякой дряни, а лучше если соберешься летом на море в Крым или на Кавказ, то заезжай в Харьков и я тебя повожу на своей любимой Джили. И ты поймешь, что все это чушь полная. На ней одометре 11000 км. Стучание глушителя лечится усилением задних амортизаторов подушкой (цена на СТО 350 гривен). Да и движок у меня 1,6 литра. Посильней чем в Приоре (у меня 107 лошадей, в приоре 98). В России Джили МК с двигателем 1,5 почему-то. В остальном в России наверное предпродажка хуже чем у нас. Я ни имел никаких подобных проблем за 11000км и никто из нашего клуба Джили. Почитай на http://www.geely-club.com.ua/. Там я под тем же ником.
sergey-78
В Джили тойотовский 16-клапанный двигатель 1,6 литра. От Тойота Виос по-моему. Он действительно мощный. Машина в ней 5 пять человек и забит багажник летит в гору спокойно 100 км/час. В приоре в гору не ездил, но после девятки или дачи (1,4 литра) двигатель впечатляет
Котовский.
Ну сколько можно врать. Совести нет никакой у тебя. Комплектация состоит из того что есть в машине - кондиционер, АБС люк, подушки безопасности Так вот кондиционер и АБС есть в базовой комплектации Джили и только в люксовой версии Приоры (чем она и отличается). В люксовой версии Джили идет люк, парктронник, 2 подушки безопасности и кожаный салон, чего не бывает в приорах, поставляемых на Украину. Я свои слова подтвердил ссылками на прайсы продавцов автомобилей на Украине. По ним разница 16000 гривен или 2000 долларов. У тебя одни только слова.
И еще говоришь о совести.