У меня на лампе ксенона стоит Н7 но как доказать мусору что это галоген. Это уже притензии должны быть к производителю ксенона? что он пишет Н7 а не D7? Видимо мусора в своём письме попутали разновидность ламп и их цоколем
Н7 это у него тип ламп которые предназначены для фары лады пиоры ближнего света,тоесть на ксеноне если написано что то другое то они не влезут по размеру,это размер и форма лампы!Согласно техническому регламенту сотрудники дпс имеют право лишь сверять номера на кузове, устанавливать и тем.более утверждать что у вас ксенон они не могут, так акак у них нет таких полномочий.
как вы не поймете!!!этот закон существует уже давно!!!!!!и ТО я лично проходил с ксеном!ответ в том если первая буква на фаре Н то и на лампе должна быть Н,а не D(D2R)
под цвет ксенона 5000 есть лампы галлогенновые Philips Diamond Vision (ultimate Xenon effect)5000k, фото сравнее по цвету с обычной!так что пошли они со своими лишениями, в противотуманки воткну и в фары ближнего ,по совокупности свечения думаю будет видно также как с одним комплектом ксенона в ближнем свете!