PIF, а что вы имеете против креста? Вообщето здесь обсуждают джили мк.
Да собственно ничего если быть откровенным, это маркетинг и только:wink: А затронул этот вопрос потому что иномарка не обязательно должна быть зарубежом, статус иномарки в России определяет бренд.
Если речь идёт о МК, то её тоже начали производить в России, и вообщем-то это иномарка по всем законам жанра.
статус иномарки в России определяет бренд.
Если речь идёт о МК, то её тоже начали производить в России, и вообщем-то это иномарка по всем законам жанра.
Вообще-то даже официально авто, производимые в России признаны именно российскими. Они и под программу утилизации попадают, как российские. Если я курю PallMall то мне и в голову не приходит, что я курю американские сигареты. Я знаю, что они российские, потому, что в Москве изготовлены. Проще всего авто определять по VIN - чей код, значит той страны и авто. Производители автомобилей давно разместили свои производства по всему миру. Это всего лиш бренды, а страна-изготовитель у всех разная.
YARYCK, хочешь анекдот?... ...а не, меня обвинят в антисемитизме, и отсутствии толерантности.
Вообщем суть такова, что среднестатистический россиянин истинно верит в слово иномарка, и ему пофигу где она собрана, он с пеной у рта будет доказывать что эта ляча из Кореи, а этот фокус из Детройта.
Вот в чём вопрос.
Вообщем суть такова, что среднестатистический россиянин истинно верит в слово иномарка, и ему пофигу где она собрана, он с пеной у рта будет доказывать что эта ляча из Кореи, а этот фокус из Детройта.
Вот в чём вопрос.
Да пофик кто во что верит. Пусть верят хоть в то, что иномарка спейс-шаттл заменяет - сути от этого не поменяется. А тупая вера в идолов никому пользы ещё не принесла. Иномарка ещё не значит, что хорошо. Хорошая иномарка никак не может стоить 300 тысяч - всё это ширпотреб.
Вообще-то даже официально авто, производимые в России признаны именно российскими. Они и под программу утилизации попадают, как российские. Если я курю PallMall то мне и в голову не приходит, что я курю американские сигареты. Я знаю, что они российские, потому, что в Москве изготовлены. Проще всего авто определять по VIN - чей код, значит той страны и авто. Производители автомобилей давно разместили свои производства по всему миру. Это всего лиш бренды, а страна-изготовитель у всех разная.
Да формально все правильно, но ....я вот лично не могу считать ее российской машиной. Вообщем вопрос достаточно скользкий считать по стране производителю, хозяину бренда или тому разработчику с которого сдули? Кому как хочется, тот так и считает. Мне например неприятно считать китайскую машину Российской.
Скоро легче будет назвать марки автомобилей, которые не собирают в России. Чего стоит только наша Калуга, которая потихоньку становиться американским Детроитом.