Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 17:09   #1451
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21
Re: Приора vs Новая дэу нексия

утешать можешь себя только ты потому как свою приору возносишь(глаза открой)я тебе хочу сказать то что сейчас ставят на твоей приоре ,должны были ставить лет 10 назад МИНИМУМ.а на нексии это ставилось 15 лет назад.и брать тебя нексию я тоже не заставляю-но и садится после нексии на приору я ТОЧНО не хочу!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 17:30   #1452
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
утешать можешь себя только ты потому как свою приору возносишь(глаза открой)я тебе хочу сказать то что сейчас ставят на твоей приоре ,должны были ставить лет 10 назад МИНИМУМ.а на нексии это ставилось 15 лет назад.и брать тебя нексию я тоже не заставляю-но и садится после нексии на приору я ТОЧНО не хочу!
нифига не понял... Это тема сравнения Нексии и Приоры. Ты Приоре тут ставишь в минус то. что у ней есть ПБ и АБС, которые ставили на Нексии 15 лет назад... Вообщем у тебя какой-то компот в голове...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 17:45   #1453
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на нэксию сейчас ставят: климат(не путать с кондишеном), эур, преднатяжители, датчик дождя, парктронник и т.д.?
Старый 23.03.2010, 17:49   #1454
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

волга тоже когда то была пределом мечтаний...))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 17:52   #1455
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты не задумывался в каком лохматом году на нексии ставили и п.б.и абс?
Задумывался, и что? Это должно как-то греть душу владельцам Нексий?
Цитата:
о чём твоя приора и мечтать не могла.
Не могла - это точно)))) Её тогда просто не было))))
Цитата:
а ты наверное гордишься тем что у тебя это в 2007 году появилось?
Нет., я просто доволен, что это у меня есть.
Цитата:
люди со всем с этим 15 лет назад ездили,а ты только сейчас узнал что такое абс и пб
Это наверное огромный плюс Нексии - у неё всё БЫЛО ))))
Цитата:
на приоре российского производства не боишься что тебе когда-нибудь подушка в голову выстрелит просто так ,или абс тормоза не застопорит?
А на Нексии именно по этому их не ставят?
Цитата:
это куда там твоя приора развивается?твоя приора развивается с 15 летним отрывом в прошлое. нексия по пути деградации,акстись ты хоть сам понимаешь что пишешь?(не смеши народ)ты посмотри в интернете,все твои приоры продают в возросте год два и пробегом от 7 до 30000-может ты мне объяснишь почему такие охрененные машинки продают в столь раннем возросте?
Вот тут ты народ насмешил: ПРИОРА продаётся с весны 2007 года))) Как можно ожидать продаж б/у хоть в 4-х летнем возрасте?))))
Старый 23.03.2010, 18:10   #1456
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то что сейчас ставят на твоей приоре ,должны были ставить лет 10 назад
Цитата:
нексия по пути деградации,акстись
А то, чего сейчас нет на твоей Нексии, было на ней ещё 15 лет назад. Вот это и есть деградация.
Старый 23.03.2010, 19:25   #1457
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может ты мне объяснишь почему такие охрененные машинки продают в столь раннем возросте?
Может ты объяснишь, почему я 5 лет назад продал нексию и купил 2111, а после неё приору? Если приора - это прошлый век, то нексия вообще позапрошлый. Что бы тут нексияводы не говорили, а до 2110 нексии далеко, и уж тем более до приоры. Несия безнадёжно далеко сзади приоры по всем параметрам - комфорту, безопасности, обслуживанию, техническим показателям.
Посмотри статистику продаж за 2009 год - сколько людей купили нексию и сколько приору? Нексия на задворках хитпарада продаж. А голос рублём - самый объективный голос.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 19:29   #1458
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а как ты думаешь почему больше?потому что русский человек всё привык делать своими руками.поэтому и берут автоваз потому как всё сами могут там сделать!
Ты нормально считать умеешь? В нексию за 4,5 месяца пришлось залезть больше, чем в приору за 1,5 года. И то, в приору только 2 раза в год - весной и осенью - очередные ТО. Так кто покупает нексию, а кто ВАЗ - где надо руки больше приложить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 20:08   #1459
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
Уважаемый,мы с Вами знакомы? Так почему на ты? Не стоит нервничать! А приор продаётся гораздо больше только потому,что и покупается их намного больше! Я вот практикую такую практику,3-4 года и новое авто. Взгляните правде в глаза,почитайте!
http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/
Да может автоваз и отстаёт от мировых лидеров,но уж точно впереди реанимиронового 30 летнего транспорта! А в своей ценовой категории так вообще лидирует! И не про какой чудо автомобиль я не говорю,этот термин скорее можно отнести к нексии! А приора простой,современный бюджетный автомобиль! Я ещё раз задам вопрос,Вы со стороны то на нексию смотрели? Нравиться? Ну я рад за Вас! Но если откровенно не вижу предмета дескусии! Я вообще удевлён что кто то покупает новые нексии! Кстати в салонах есть ещё и 2008 г.в.! Посмотрите на продажи и всё станет на свои места!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 20:16   #1460
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Вы со стороны то на нексию смотрели
ну это сугубо личное мнение, мне например если сравнить только внешность нексия симпотичнее (дорестайлинговая) у приоры эти дутые бока...
но все равно из двух конкретно этих машин выбрал бы приору (в таком бюджете машин уже не внешность решает)
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра