Разница только в количестве оборотов на эур 4 на гур3.1, на машины с гуром не ставится(с завода) кондюк, народ как то колхозит конечно но это чушь собачья все ИМХО. По обслуживанию тоже одинаково, ЭУР воще ниче не надо делать, в ГУРе иногда жидкость поглядывать в бачке...
Добавлено через 2 минуты
Пожалел бы когда персел с люкса на норму!!)) Они хоть и не первой необходимости, но отнюдь не лишние....(конечно если не хочется не бери, но доплата не такая уж и большая за весь набор) ИМХО
Добавлено через 49 секунд
Согласен, панасоник ламучийся какой то получился))))
Сколько лет за рулём и НИКОГДА И НИРАЗУ при сдаче назад никого и ничего не задел!Это я о парктронике...Нужен он мне?Уверен что нет...
На приоре!
В друзья и знакомые зае....сь с ним по гарантии ездить, то резистор згорит, то мотор работать перестанет, то заслонки не двигаются, на хеле норм все, у самого была хела... правда надо сказать, что панасоник функциональнее...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kesss
Сколько лет за рулём и НИКОГДА И НИРАЗУ при сдаче назад никого и ничего не задел!Это я о парктронике...Нужен он мне?Уверен что нет...
Ну ты везун!!))))) Это первое что всем меняли, повально))) Потом ставили перемычку туда.... и вроде как проходило)) А еще почти у всех покоробило заслонки внутри, и их меняли на текстолитовые, один парнишка сам менял, 2 им по гарантии не знаю на какие...