Последние 2 недели машина как с цепи сорвалась,бензина пьет скока захочет,как тока не засекал на скока хватит,все равно много!!!!!
10 литров хватает где то на 80-85 км.....Сегодня разорился на полный бак дак бортовик показывает что мне его хватит на 354 км!!!!!
до этого показывал проехал 260 км и сжег 34 литра(((
Народ подскажите в чем дело и что ваще делать.......машина на гарантии.
Последние 2 недели машина как с цепи сорвалась,бензина пьет скока захочет,как тока не засекал на скока хватит,все равно много!!!!!
10 литров хватает где то на 80-85 км.....Сегодня разорился на полный бак дак бортовик показывает что мне его хватит на 354 км!!!!!
до этого показывал проехал 260 км и сжег 34 литра(((
Народ подскажите в чем дело и что ваще делать.......машина на гарантии.
Ошибка есть? Если есть - можно посмотреть, а так правильно сказали - смело на гарантию.
чек не горит......седня друзья създили в авторитет(сам не мог на работе был),узнали что да как......Авторитет Северодвинск ппц шарашкина контора!!!!чуть что все в арх отправляют!!!замена обивки крыши по гарантии в арх ехать,и щас так же отправляют.....в субботу поеду....потом отпишусь что да как.
чек не горит......седня друзья създили в авторитет(сам не мог на работе был),узнали что да как......Авторитет Северодвинск ппц шарашкина контора!!!!чуть что все в арх отправляют!!!замена обивки крыши по гарантии в арх ехать,и щас так же отправляют.....в субботу поеду....потом отпишусь что да как.
Сейчас расход по городу 1-2 передачи, реже третья ( пробки у нас) + прогревы = около 13.5 л./100 км.
Трасса примерно 6.5 л./100 км. машина не прошитая.
уже тоже об этом думал,сегодня позвонил в арх записался на субботу,но скорее всего будут делать весь день и то сделают ли???????так что врятли успею,а пешком ваще не вариант((((а когда позвонил и объяснил им ситуацию меня пытались убедить что это нормально!!!!!!!
Отличная картинка!!!
Подтвердил мои подозрения о нелинейности градуировки шкалы бензобака.
Я вычислял так: заливал полный бак, до 3-4х отщёлкиваний пистолета (доливается ещё литра 2-4 в зависимости от заправки)
потом сбрасывал стоковый комп, и смотрел показания израсходованного бензина.
Лампочка всегда загорается при 32х литрах израсходованного бензина.
Ну так и производители признаются, что датчик уровня топлива ЗАНИЖАЕТ показания. Типа, специально сделано, чтобы пугались и вовремя заправлялись.
Примерно такое соответствие:
Шкала - Бак
1 - 1
1/2 - 3/4
1/4 - 1/3
У меня по ощущениям лампочка загорается в районе 9-10 литров.
Да и никто никогда не говорил, что на приборной панели стоят точные указатели - они СПРАВОЧНЫЕ! То же справедливо и для указателя температуры ОЖ, и для скорости (завышает реальную примерно на 2-3%!).
Плюс погрешность датчика...
Чамые точные топливометы я видел на МТ-ЛБ (стеклянная трубка в параллель с баком за спиной у водителя - явно видно остаток топлива) и на БМД-3 - "палочка" типа масляного щупа... в бак суется...
Типа, специально сделано, чтобы пугались и вовремя заправлялись.
Ага, пусть они лучше продавцов пугают которые выталкивают машины из автосалона со стаканом горючего в бензобаке.
Я блин, даже до нормальной заправки доехать не смог, пришлось друзей с канистрой вызывать
Или пусть сразу на сайте пишут, чтобы покупатели со своим бензином приезжали. А то все жидкости, которые видно - всё залито, причём доливают при предпродажной подготовке всё, что надо, сам видел. А на бензине экономят гады.