Прочитал наконец тему. Много чего интересного. Можно сделать вывод самый оптимальный вариант ставить электрический котел. У меня без проблем заводилась в минус 40.
YARYCK, у тебя часто в реале ниже -40 бывает, напиши как датчик на приборке температуру за бортом показывает? У нас было -45 , а он показывает -40, и все. Я гдето читал, ты уже писал об этом, но не могу найти.
YARYCK, у тебя часто в реале ниже -40 бывает, напиши как датчик на приборке температуру за бортом показывает? У нас было -45 , а он показывает -40, и все. Я гдето читал, ты уже писал об этом, но не могу найти.
Если ниже -40, то на дисплее приборной панели высвечиваются прочерки. Типа вот так (--) Я и фото выкладывал, но тема большая, искать не хочется
Mr.DeVIL, Миша_11, YARYCK, john179, Артур 1987,Для Вас надо спинцыальную тему создавать: Эксплуатация приоры Лютой Зимой
И ещё мнение моё так и осталось: Вазовцам просто Необходимо выпускать авто именно Зимнего исполнения: с наличием автозапуска, автоподогревом, с утеплённым кузовом, усиленной печкой, кучей защит моторного отсека. Жаль, что они не хотят делать машины для россиян в полном смысле. Куча всяких комплектаций, а вот именно приора-ЗИМА(((. Я думаю, ВАЗ порвали бы на части: дай, ды дай. Вся Сибирь, Заполярье, опять же ДВ. С такими морозяками, блин. А то была бы своя фишка...
И ещё мнение моё так и осталось: Вазовцам просто Необходимо выпускать авто именно Зимнего исполнения: с наличием автозапуска, автоподогревом, с утеплённым кузовом, усиленной печкой, кучей защит моторного отсека. Жаль, что они не хотят делать машины для россиян в полном смысле. Куча всяких комплектаций, а вот именно приора-ЗИМА(((. Я думаю, ВАЗ порвали бы на части: дай, ды дай. Вся Сибирь, Заполярье, опять же ДВ. С такими морозяками, блин. А то была бы своя фишка...
Да ты прав, хотя у нас в Красноярске морозы и не так долго стоят , ну две-три недели, я имеею ввиду -40, я бы например не отказался если бы на машинке стоял с завода установленный подогреватель двигателя и обогрев сидений включался бы с пульта. Помню давно в начале 90 с питера пригоняли машинки которые были из финляндии, там стоял подогреватель с розеткой, это казалось вообще сказкой.