Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я думаю, мы с ней подружимся! Ну и слава Богу, что я здесь, есть где и кому вопросы задавать по теме... А их, пожалуй, будет много. И вот первый вопрос знатокам! Где бы глянуть варианты решеток радиатора, т.к. родную сразу под замену... Что нибудь погрознее надо!
Messer, только вопросы следует задавать в соответствующих темах. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском по форуму. По многим вопросам Вы найдете уже "готовые" ответы.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Вот и я вливаюсь в Ваши ряды! Внес сегодня залог, чтобы под новые цены не попадать, через неделю привезут. 2009 года, снежка, норма, 293 тыс... Решил оставить себе, сыну 21124 отдам, упакованную. А эту по новой начну под себя строить... Пока форум читал да на фотки смотрел, просто влюбился в Приорку! Сделаю из нее конфетку!
Всем большой привет! Ну вот хочу и я поделиться с Вами, уважаемые господа, своей радостью! Внес сегодня залог в 90% за ладу приору хетчбек - комплектация норма (с подушкой, подъемниками, гуром)! Цвет "космос"! Купил у офиц. дилера - в подарок дали резиновые коврики в салон и сделали антикоррозийную обработку с защитой! Машинка обошлась в 290 300 рублей... самая недорогая цена в городе была - обзвонил всех официальных диллеров! ну 300 р как я понял за оформление договора купли продажи! Успел все оформить - и с сегоднешнего дня опять подорожили на 4000 р - успел я во время! повезло! Машинку для меня помыли - выкатили на свет - я ее все осмотрел - сколов и зарапин вроде нет, сел в салон - странно, но на ощупь салон велюровый! это хорошо! первые впечатления - очень положительные! завтра поеду забирать (заодно и антикор подсохнит)! Так что принемайте в ваши ряды.......