.... А на ино подобные проблемы совсем не редкость. Зайди на дром, почитай, как там народ занимается садомазохизмом в поисках и переделках. Нет уж, лучше на новой неломучей ездить, пусть не такой крутой, но постоянно на ходу, чем курутая старая ино, которая будет месяцами недвижимостью, высасывающей кучу денег
Опять же, жирный минус в зачётку! К зауралью это не имеет никакого отношения... А особенно к ДВ.
зы. моей машине осенью 15 лет. А машина то, на каждый день! И машина та, далеко не овощ!!!)
Опять же, жирный минус в зачётку! К зауралью это не имеет никакого отношения... А особенно к ДВ.
зы. моей машине осенью 15 лет. А машина то, на каждый день! И машина та, далеко не овощ!!!)
Жека здарова.
по пьянке прокатили меня пассажиром на марке сотом tourer V, правда там какой-то марк был непонятный - одна турбинка всего....но мне хватило - в сопку поднялись на 160кмч, благо талый был, испугаться не успел ))))))
Ты пропустил момент про 3С-ТЕ - почитай, улыбнёшься, а человек уже отчаялся.
У тебя предубеждения серез край плещутся. Ты сравниваешь приору с жигулями. С таким успехом летай на кукурузнике вместо Ту-154
Не пропустил. Мы то знаем, что брать, а что нет! А не знаем, спросим у знающих...
Пусть будут предубеждения... Общался только с калиноводом (к шефу батюшка приезжает). Единственное, что он сказал - +за расход, про остальное выражаться не позволяет сан!)))
Т.е. 154-й в сравнении - это приора. ..
кукурузник - жигули...
А б/у боинг - б/у япономото! Выбираю последнее.....увы и ах!))
Т.е. 154-й в сравнении - это приора. .. кукурузник - жигули... А б/у боинг - б/у япономото! Выбираю последнее.....увы и ах!))
Сравнение отечественных и иностранных самолетов по аналогии с автомобилями - большая и часто распространенная ошибка. )))
Есть параметры, по которым Ту-154м рвет B737 как Тузик грелку. Но есть параметры, по которым все наоборот. У самолетов все совсем по другому, так что приводить их в пример не советую! )