про летний расход ничего нескажу - купил в ноябре. расскажу про зимний. проехал 4000. езжу в основном по городу на работу с работы. оценить пробки в Барнауле немогу (несчем сравнить). от дома до работы 12км с учетом пробок еду 20минут. резина шиповка. прошива родная. прогреваю недолго обычно 3-4 минуты. после начинаю движение пока двиг не прогретсо до 50 дальше второй передачи не включаю соотвесвенно еду не быстро. в итоге если езжу на 95 бензе то средний расход по компу 11,2. если залить 92 то расход 13-15. плюс на 92-м двиган не такой резвый как на 95м. 11 литров думаю что всетаки это многовато для такого движка. разговаривал с таксистом говорит что у него около зимой 11 литров хавает(это с учетом того что он постоянно топится пока стоит в ожидании клиента).
Согласен. Вчера гонял по делам в Шенкурск. Туда и обратно 800 км, средний расход 6,0 л/100 км, а по городу даже в сильные морозы было не более 10 л/100 км.
Последний раз редактировалось ldg29; 14.02.2010 в 09:16.
кто на встрече был с теми вроде говорили об этом......ездил в авторитет они сделали диагностику,сказали что все впорядке никаких ошибок нету и все(еще блин 500 рублей слодрали та как ниче не подтвердилось)......но чет не верю я им.....надо будет еще куда нить съездить проверить.а вот седня да вчера ездил получилось 330 км она сожгла 26 литров( город/трасса).это нормально?
Прикинул в первом посте у тебя 12,5-13 это нормально если долго прогреваешь, любишь постоять с работающим двигателем. 7,9 вчера-сегодня? Да нормально всё походу у тебя. Если есть сомнения - косвенный показатель расход на холостом ходу на прогретом двигателе-потому и спросил про бК.
видишь в чем дело в первом посте,там было примерно поровну 130км по городу и 130км км по трассе,а вот щас тока 100км по городу а все остальное трасса.из за этого и немного получилось.....спрошу хоть и не по теме,но все же))))
противотуманки бош или киржачь брать?????????????
А тут еще от твоего стиля езды зависит. Я на январские домой в Ярославль летал (950 км в одну сторону), так туда ехал медленно 90-100 (дорога не расчищена была) расход показал ровно 6.2л/100км. А обратно всю дорогу летел 140, расход 7.6л/100км.