Этот пластиковый бачек собирает пары бензина при опракидывании машины на бок или крышу.К нему подведен шланг адсорбера.Впринципе ненужная вещь как и адсорбер,но удалять нестоит.У меня адсорбер разбит пополам,но машина работает идеально.
Этот пластиковый бачек собирает пары бензина при опракидывании машины на бок или крышу.К нему подведен шланг адсорбера.Впринципе ненужная вещь как и адсорбер,но удалять нестоит.У меня адсорбер разбит пополам,но машина работает идеально.
ну когда машина сгорит не забудь на форуме написать!!! пары бензина склонны воспламеняться. например от окурка который какой-нибудь прохожий пульнет тебе под машину в жару!!! удивляюсь я оптимизму людей которые не знают технику
Pavel_, Это что то типа расширительного бачка.Выполняет теже функции.Так что он нужен.Знаю одного чела,выкинул он в ниве этот бачек и у него стало равать тробки на баке.Кто видел в ниве бак тот поймет.в верхней части бака есть соединительная трубка.
бензин от окурка не воспламенится, ему нужен открытый источник огня...
а адсорбер бесполезная вещь, он нужен только для экологии, отключать в прошивке и фтопку...
видать не видели люди как машина сгорает за 4 минуты после таких опытов! и про окурок,попробуйте в 3 л банку грамм сто бензина плеснуть разболтать и сунуть туда окурок,но не рукой,а держа его в зубах,так понятней будет про открытое пламя и что от чего воспламеняется!!!!!
и как это от искры в цилиндрах бензин вспыхивает? наверное там ещё огнемет стоит!!!!
Народ, может кто идейку подкинет. Сделал себе саб на всю ширину багажника. Стоит неплотно, где спинка заднего сиденья. На спинке висят 2 усилка. Динамик "смотрит" назад. Сам короб не очень широкий и поэтому упадет при движении. Хотелось бы его как-нибудь закрепить, что бы при необходимости быстро снимался и вытаскивался. Сильно плотно к сиденью нельзя из-за усилков. Прочитал всю тему. Видел как человек здесь сделал петли и резиновые растяжки. Арки дырявить у меня рука не поднимется. В общем хотелось бы сделать как у него, резинка не давала бы ему падать. Может кто идею подскажет? Например что если в самой спинке сделать по краям петли и крепить к ней, но тогда опасаюсь за перегрев усилков, им нужно открытое пространство. Может что-то ставить м/у усилками и коробом, что-то вроде прямоугольника из сетки, в общем может кто что-то получше придумает, как можно реализовать крепления.