Спасибо .Постараюсь подобрать другой. У меня залито zik 5w40 xq ls. Раньше вроде этой проблемы не наблюдалось. Думаю дело не в масле.У 0в40 текучесть больше.. Значит фильтр
ценой доволен - это ясно, а можно полюбопытствовать - как качество определил (определяешь) ?
Если гидрики молчат, лампа давления масла гаснет мгновенно при повороте ключа, значит фильтр со своими обязанностями справляется. Да и по внешнему виду выглядит без огрехов. Поэтому считаю его качество на хорошем уровне.
а стучат в течении какого времени ?
у меня при холодном пуске на любом масле постукивают секунд 10-30 (в зависимости от мороза)
Тоже секунд десять . Но раньше не было как бы. Сегодня на кашкае и на китайском лифане не гремнули после 8 часовой стоянки. А у меня пофырчали малость.
Ребята, собрался завтра за фильтром ехать, а вы тут меня прямо в сомнения бросаете.
А как это понимать:
7. У оригинала нет никакого "руководства по эксплуатации", кроме значков-пиктограмм. У подделки пишет "ахтунг", как бы намекая на ахтунговость изделия.
8. На уплотнительном кольце оригинала — три желтые полоски. У подделки — три красные.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Вот именно читать надо уметь ,по вашей ссылке тема называется поддельный фильтр... их приводится как два вида один из которых вы выложили с красными полосками.
P.S. О достоверности информации с драйв2 не ручаюсь.