После семи уже можно.))) Но только до восьми...
В Армии у нас был ужин с 19:40 до 20:00, а отбой в 22:30. Но это в 20 лет. Значит сейчас отбой надо отнести на пару часов позже. Или ужинать раньше, но чтоб 4 часа разницы было.
"Сжигать" надо всё съеденное, или на растительную пищу переходить. Орехи грецкие, к стати сказать, всё нужное имеют, а сырое яйцо усваивается практически полностью. А по калорийности его хватает на 7 км пешего хода при 80 кг веса. Так что 7 орехов, 1 яйцо и пару ложек мёда на день должно фатАть.
P.S: Да, сам пробовал. Да. Всё равно приходится борщом с салом "догонять", но попробовать надо.)))
во-во борщец или сало с чесноком самое оно догнаться !!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это для клавиатурных мастеров (офиссных хомяков) рецепт, увольте. У меня щас отбой в 22.00. И похъ на телек и чё там кажут. Подъём - 6.00. Восемь часов добротного сна (мож чуть меньше). Не понимаю людей, которые пишут сообщения в 2.00 ночи. Им же утром на работу? А если не на работу, то тем более, выыыыспись, хоть с вечера! Труба. Совы кругом. Переквалифицируйтесь в жаворонков, жизнь покажется во всей своей красе. Вот щас, 19.00 вечера..., а меня уже в люлю клОнит Морфей, а я ему сопротивляюсь до 22.00.
Не понимаю людей, которые пишут сообщения в 2.00 ночи.
Я вот понимаю. Я в это время ещё на работе. Да и много всяких исходных.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
клОнит Морфей, а я ему сопротивляюсь
Меня вот после 16 часов на работе не сразу он бадает . Короче проблемы со сном,да же в своём графике.Кто бы мне в армии это сказал,что уснуть проблема.