Антон_NSK, а все таки штатка из головы не уходит, все с ней сравниваешь а поезд ушел. Ремонтник сказал если все ОК то 300 руб если нет звони будем дальше пытать завод. "Башку" зачетную подобрал я одобряю. А куда черный провод подключается?
Jar,
То что поменялись ни разу не пожелел, а вот заводу мега не зачет, пустить в серию такую кривую систему, что конечный пользователь должен заниматься ее доводкой. Единственный нормальным шагом был бы отзыв авто с магнитолой и устранение неисправности вне зависимости от того на гарантии авто или нет. Но такого не будет. Менеджмент ВАЗа ау, если вы читаете этот форум то вот на таких мелочах как магнитола вы и теряете клиентов. Обидно...за автопром...а глонас как будет работать???...
Антон_NSK, с ковриками определился? Пора делать заказ. Kenwood KIV-700 вооще отпад лучше штатки смотрится. Не торопись покупать, подожди скоро в продажу поступит.
Последний раз редактировалось Yar; 10.08.2010 в 19:48.
Jar,
Смотриться хорошо, но я уже купил KDC-6047U, с ковриками подожду, денюжка на подарки кончилась (магнитола почти 8 тыс стоила), да и жене шубу на юбилей обещал (а юбилей через две недели). Так что пока буду ставить ноги на жесткие и угрюмые коврики из резины.
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
crystalik, а как можно скол отремонтировать? Если найдешь, сориентируй по ценнику и месту, пожалуйста. Тоже имеется пара косячков, один прямо перед глазами. Но не думал, что можно что-то кроме замены стекла придумать с этим.
Сообщение от crystalik
Подскажите где у нас ремонтируют сколы на стекле? У меня появилось немного после Байкала.
С твоим датчиком дождя может и есть смысл, а вообще слышала, что дешевле и проще поменять стекло , чем заморачиваться со шлифовкой.
Несколько лет отъездила с круглым расколом от камня на лобовике диаметром 3-4 см, правда чуть выше уровня глаз. Не сильно мешал, поэтому менять стекло не стала.
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 17.08.2010 в 12:13.