А вот это уже какая то фигня извините получается. Вы же не купите телевизор что бы потом его самому до ума доводить, большинство хочет купить авто и спокойно на нем ездить а не решать мелкие недочеты.
Я имел в виду не столько недочеты, сколько желание многих самим что-то доработать в машине. Таких людей хватает. Хотя я сам к ним не отношусь. Купил и езжу, правда мало, так как работаю водителем. Даже музыки у меня нет, наверное, у единственного в стране. Так что можно преспокойно брать Приору и ездить нормально, и не вздыхать по разным бюджетным и не очень иномаркам.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Могу приветси морек противоположных примеров, кроме того могу даже поискать ветку на дроме про как один чел мучался с сервисом своей тачки (какое у него авто было точно не вспомню, но как он ветку создал так немерянно негатива про того диллера(http://www.sibinpex.ru/) попёрло) и хоть у владельца этой конторы в друзьях модеры кузбасской ветки дрома но негатив через край (сам видел как исчезали самые жёсткие отзывы про сервис), челы открыто говорили, что как договор подписан - уже в салоне с ними начинают говорить через губу! Про сервис пишут примерно так: если у тебя вто дешевле ляма - для сервиса ты никто!
И не только по нашему региону отзывов таких большинство!!!
Если не понимаете - объясняю, для телемастера или электронщика что-то перепаять или проапгрейдить - как для вас лего собрать! Так понятнее?
Ты покупаешь компьютер и больше с ним ничего не делаешь? Винды с её программами достаточно?
Кажется и цифры - разные вещи. Данные есть? Хотелось бы увидеть цифру по торможению астры в 2 раза лучшую, чем у приоры, пропорционально цене
А мне не кажется. За 700 тысяч можно купить получше, чем астру
Не знаю, может быть не буду спорить. Насчет торможения не думаю что кто то проводил подобные тесты. Поэтому я не говорю что на 100% лучше.
Речь и идет о том, что повышение качества влечет за собой , особенно на начальном этапе, удорожание продукции. И окупится не сразу. А то, что долго окупается, малопривлекательно. Вот и тормозится технический прогресс...
Все может быть но многие мои знакомые не купили ваз из-за неуверенности в качестве.
Я имел в виду не столько недочеты, сколько желание многих самим что-то доработать в машине. Таких людей хватает. Хотя я сам к ним не отношусь. Купил и езжу, правда мало, так как работаю водителем. Даже музыки у меня нет, наверное, у единственного в стране. Так что можно преспокойно брать Приору и ездить нормально, и не вздыхать по разным бюджетным и не очень иномаркам.
Многие берут и ездят, но не все. Некоторые не ездят а чинят. Таких наверное меньшинство но они есть как я понял из данного форума.
Ты покупаешь компьютер и больше с ним ничего не делаешь? Винды с её программами достаточно?
Не корректное сравнение. Сколько покупателей авто готовы заниматься доводкой авто, а сколько хотят просто ездить? Мне авто надо что бы сразу себя отрабатывало, что оно и делает, а вот в приоре такой уверенности не было. Не исключено, что все было бы замечательно, но на этом форуме я прочел про некоторые проблемы даже у тех кто был доволен своим авто.
Все может быть но многие мои знакомые не купили ваз из-за неуверенности в качестве.
Всё это старая бадяга! Кто-то купил за копейки девятку лохматого года, она сыплется и после этого говорят - ВАЗ плохой. Неправда это! Ну не сыплется вазовская машина. Если бы у меня была приора первой, то я бы так не говорил, а, она седьмая. Есть слабохарактерные, которые говорят - типа меня не поймут друзья или коллеги, если я возьму ВАЗ. И покупают такие что-то вроде нексий, ланосов, логанов, думают выглядеть в глазах окружающих как бы лучше, а получается наоборот
Цитата:
Сообщение от Артём81
Некоторые не ездят а чинят. Таких наверное меньшинство но они есть как я понял из данного форума.
Есть и такие. Но как правило свои же косяки и исправляют. Есть конечно поломки из-за брака, но таких как оказалось не много
Цитата:
Сообщение от Артём81
Сколько покупателей авто готовы заниматься доводкой авто, а сколько хотят просто ездить?
Хорошо, другой пример. Ты квартиру покупаешь и сразу в ней живёшь? Ничего не делая?
Цитата:
Сообщение от Артём81
Мне авто надо что бы сразу себя отрабатывало, что оно и делает
Ты не написал "что приора и делает" потому, что она отрабатывает себя на 150%
Что-то установка кондея, АВS, парктроник, ЭУР, изменения кузова и каркаса, и тд., не сделала Приору стоимостью 500-600 тысяч как самые НЕдорогие иномарки.
Не надо чушь гнать!..
Вы хоть раз хоть одним проектом руководили? Я даже комментировать Ваш комментарий боюсь . в АвтоВАЗе сейчас миллиарды растворяются денег. Вы думаете это потому, что все эти доработки бесплатно стоят и можно по щелчку пальца сделать?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!