Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Вопрос в следующем получится ли все это?
Колхозно
59
20.77%
Круто и стильно
225
79.23%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
они спецом наверно не сделали отдельно стекло в продаже.
чтоб всю фару покупали((((
Potter 27,Если твой вопрос ко мне, то я на будущее спросил, пока они мне не нужны, машина новая, но через год хотелось бы и поменять
они спецом наверно не сделали отдельно стекло в продаже.
чтоб всю фару покупали((((
Potter 27,Если твой вопрос ко мне, то я на будущее спросил, пока они мне не нужны, машина новая, но через год хотелось бы и поменять
Не, вопрос не к тебе. А насчет стекол, один знающий чел сказал, что их вообще где то в Польше делают стекла эти, пластиковые кстати. Вот, космонавтов в космос отправить наши могут, а стекла на приору делать до сих пор не научились)))
Вот, космонавтов в космос отправить наши могут, а стекла на приору делать до сих пор не научились)))
Не так тут всё просто! С этими стёклами! Нам их сейчас кстати из Бельгии поставлять стали! Но от этого не легче!
Если всё будет нормально, то может в следующем году эти стекла начнут у нас в России делать, точнее прям на нашем заводе БОШ!
Если правда завод новый откроют! Во что мало уже вериться!!!!!!!!!:mad:
Если правда завод новый откроют! Во что мало уже вериться!!!!!!!!!:mad:
Скорей бы, я бы у них тогда фары в разобранном виде покупал!!!!!!