Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 16:29   #1
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
Хулиганишь !!!
исправлюсь !
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 16:26   #2
Shah
Свой человек

Автомобиль: 10-точка
Вес репутации: 528
Shah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
часто, и без поворотников ездят тоже
Да, хочется таким повороты разбить всё равно не пользуются!!!
Старый 15.01.2009, 16:28   #3
юлечка
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shah Посмотреть сообщение
Да, хочется таким повороты разбить всё равно не пользуются!!!
не ругайся! хотя... я тоже могу сказать что-нибудь в их адрес, а сама грешу тем же, но повторюсь - очень редко.
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 16:30   #4
Dgo222
Координатор Черноземья
Организатор 1 ДР
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 322
Dgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shah, и не говори задолбали уроды, как у нас ездят кто пиезжает спрашиваю ну как говорят жесть. Малый с Белорусии приехал говорит до Воронежской обл. норм, а к нам до Воронежа доехал вылез возле Воронежа "ехать не могу руки трясуца"

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 18:20   #5
Натали
Гость

MAX, Казановы одни

Вверх
Старый 28.01.2009, 21:09   #6
иришка
Московская ячейка

Автомобиль: ваз-2114
Вес репутации: 0
иришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущееиришка имеет блестящее будущее

Привет!А я за рулём недавно чуть больше года .Я надеюсь что скоро женщин за рулём приоры будет больше.
иришка вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 21:27   #7
Dgo222
Координатор Черноземья
Организатор 1 ДР
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 322
Dgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDgo222 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от иришка Посмотреть сообщение
надеюсь что скоро женщин за рулём Приоры будет больше.
я то же бы хотел но автомобиль не женский, в отличии от Калины

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 23:05   #8
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
я то же бы хотел но автомобиль не женский
Это у меня совсем не женский, особенно, когда руль крутишь на месте. Помню, на заре моего вождения один мужчина вызвался мне помочь развернуться в ограниченном пространстве. Как от крутил руль! С каким усилием! А потом спросил: "Ну как Вы на ней можете ездить?":biggrin:
Цитата:
Я надеюсь что скоро женщин за рулём приоры будет больше
Надеюсь, что я куплю все-таки себе Приору.
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 00:36   #9
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Как от крутил руль! С каким усилием! А потом спросил: "Ну как Вы на ней можете ездить?"
наверняка он водитель ино)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Надеюсь, что я куплю все-таки себе Приору.
будем держать за вас пальцы скрещенными что бы мечта состоялась))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 21:16   #10
Натали
Гость

gangsta,да вы женоненавистник!

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид