LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Уменьшится ли время на 402, если из машины убрать 50 кг хлама, все доп оборуд, 98-й вместо 95-го?
Да, уменьшится на 0,5 сек.
18
58.06%
Да, уменьшится на 0,5-1 сек.
9
29.03%
Да уменьшится более, чем на 1 сек.
0
0%
Нет, эффект будет нулевым.
4
12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Некоторые зеркала складывают на квотер для меньшего сопротивления.
Насмотрелся видео из YouTube ???
Там машины по 400-800лошадей, они гоняют по взлетной полосе rollon на максималку, которая свыше 250км/ч . Совсем другие мощности, скорости и сопротивления.
Научись на своей приоре выезжать из 17сек на 402м.
Хочу! Но не на чем! Мама гетц не дает )). Сивик уже за 110 000км пробега - НИЕДЕТ ((. Да и на Буракова мне ехать не комильфо. К тому же работой завален. А в выходные я заезжаю на Stihle FS 130 - всех объезжаю )) .
Зайди на гетц клуб в раздел тюнинг - Ярослав поставил на ГЕТЦ ВАЛЫ, ЯНВАРЬ, ПАРУ 4.3 - ГОВОРИТ ВРОДЕ ЕДЕТ !!
Хочу! Но не на чем! Мама гетц не дает )). Сивик уже за 110 000км пробега - НИЕДЕТ ((. Да и на Буракова мне ехать не комильфо. К тому же работой завален. А в выходные я заезжаю на Stihle FS 130 - всех объезжаю )) .
Зайди на гетц клуб в раздел тюнинг - Ярослав поставил на ГЕТЦ ВАЛЫ, ЯНВАРЬ, ПАРУ 4.3 - ГОВОРИТ ВРОДЕ ЕДЕТ !!
с аКЦЕНТОМ ДРОССЕЛЬНЫМ ЗАЕЗЖАЛ ????
акцент хочу пригласить вот надо в личке покопаться найти его номер телефона.... а Ярика есть координаты или кинь ему ссылочку на мою тему мож подтяниться за одно проверит своего Гешу.
ну а Stihle FS 130- это круто :biggrin:
Вячеслав, возьми уроки по технике эффективного старта и быстрых переключений у своего земляка - МАХа из Челябинска ( если он захочет с тобой возиться :wink: ) . Будешь с неразобранным салоном и с запаской проезжать все околостоковые приоры, ФФ 1.8. 2.0ат, сивики, лансеры итд.
Реальные пацаки уже устали тебя слушать )) .
Я и так максимум жал и переключал, что есть мочи. Далее дело в увеличении мощности и уменьщения веса только. (а вес можно у меня уменьшить на 100 кг)
Я и так максимум жал и переключал, что есть мочи. Далее дело в увеличении мощности и уменьщения веса только. (а вес можно уменьшить на 100 кг у меня)
Поставь лучше ковку легкую ( СМК, ВСМПО). Даст приход!
Более мощная (109.5л.с.), легкая (1160кг с водителем) и моментная ( 169Hm) ПРИОРА Макса ехала РОВНО с менее мощным ( 107.5л.с.), более тяжелым ( 1190кг с водителем), менее моментным ( 146Hm) ГЕТЦЕМ 1.6мт.
ПРИЧИНА - уменьшенные неподрессоренные массы у гетца ( легкие диски).
ПРИЧИНА - уменьшенные неподрессоренные массы ( легкие диски).
ВО во.
Вяchesлав,судя по фоткам у тебя 15е диски...ВОт они реально тупят малясь машину)Лишние кило на колёсах гораздо важнее лишних кило в машине,начни лучше с этого)
Мне интересно, зачем скидывать 100 кг с кузова на пару заездов, чтобы сделать такую же стоковую приору? Был бы смысл скидывания веса, если бы авто спецом делалось для драга, если бы доводил ДВС, менял трансмиссию и постоянно делал замеры. А так, если только чип и повседневная машина, пытаться из нее сделать драг-мобиль глупо.
Совет хороший выше дали, научись стартовать хорошо и переключаться, это даст намного больше, чем 98й бензин и коврики с чехлами.
Поставь лучше ковку легкую ( СМК, ВСМПО). Даст приход!
Более мощная (109.5л.с.), легкая (1160кг с водителем) и моментная ( 169Hm) ПРИОРА Макса ехала РОВНО с менее мощным ( 107.5л.с.), более тяжелым ( 1190кг с водителем), менее моментным ( 146Hm) ГЕТЦЕМ 1.6мт.
ПРИЧИНА - уменьшенные неподрессоренные массы у гетца ( легкие диски).
Мне интересно, зачем скидывать 100 кг с кузова на пару заездов, чтобы сделать такую же стоковую приору? Был бы смысл скидывания веса, если бы авто спецом делалось для драга, если бы доводил ДВС, менял трансмиссию и постоянно делал замеры. А так, если только чип и повседневная машина, пытаться из нее сделать драг-мобиль глупо.
Совет хороший выше дали, научись стартовать хорошо и переключаться, это даст намного больше, чем 98й бензин и коврики с чехлами.
Так в том то дело, кто частенько гоняет, все лишнее убирает из машины - 10-ки кило.
И результат то озвучивает всем без лишних кило! Я же в свою очередь, со всем хламом и со всеми прибомбасами ехал.