Дурак она после помывки. Дурак ,я кулаком проверяю. Ну какой же ты дебил бараниный.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
И пластмаски с порогов снимай и показывай.
Идиот я их после покупки в этот же год снимал и переделывал. Ты тупой как АВТОВАЗ . Чудрило ты отечественное. Напомни мне снять для тебя как в бампере решётка закреплена. Большего ты не достоин. Я тебе про потолок снимал,ты просил. Ты хоть смотрел чучундрик.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А теперь
А теперь ты пошёл........А встречу накажу.(без предупреждения.
Я снял помывку(инструмент) но теперь ты это не увидишь. (фантазируй сам.
А вот домкрат родной переделанный я вам чайникам сниму.
Зачем мне удивлять. У меня своё у тебя своё. Твоё ваще ни кто не видел.А я своё уже выкладывал....долго тогда тоже арали про домкраты. Для удивления я могу жопу снять.
А мог бы рассказать про домкрат о который вчера сам хозяин спотыкался а потом и я. Хотя я сам его спотыкач ловил.
Вот так и напиши ,что видео твое,за 2007 год.
Помню,задавал тебе вопрос,когда ты еще не превратился в дибильного осла . Ржавеет машина снизу. Писал ты что ржавеет.
Не хочу искать ,может и в этой теме есть.
Ты заводской «ромб» штатный не видел? Ты упал с Луны?
А кто тебе сказал какой у меня был штатный. Я ж говорю. Вы себе навыдумали х пойми чего и 16 лет трёте не ту сторону жопы.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ржавеет машина снизу. Писал ты что ржавеет.
Ну ты тупой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Вот так и напиши ,что видео твое,за 2007 год.
Дурак ты не доделанный. Видео тебе вчерашнее сделал.А пластик с порогов снимал при покупке 2008 . Покупка в 2007. На новый год. Поехала машина через 7-8 месяцев после покупки. Пока я всё там не поднял до скелета и переделки пластика на порогах. Я даже знаю 1 единственное место не грунтованное на машине седан.
https://www.youtube.com/watch?v=4h2B--VCI30 старое видео про домкрат. Вася смотрит как там было 7 лет назад.
И что характерно Толик ведь смотрел. Но не х не помнит. Может по комменту своему признает.