Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ничего общего с логаном не вижу, абсолютно другая машина, все же не самолет делают, любая машинка будет иметь черты другой.
А я, вот вижу. Это ущербная, стремненькая внешность "дешовки".
Словно дизайнеры специально упростили и убрали всякий намек на привлекательность и динамику...
А ведь многие в выборе между Логаном и Приорой, брали Приору потому, что Логан выглядит стремно!!! Чем меньше новые Лады будут напоминать Логан тем лучше. Пусть напоминают Мазду 3 и др. признанные автомобили. Надо хотя бы внешне и ходовыми качествами отличаться в лучшую сторону, если не можем отличиться качеством изготовления.
И правда, на Логан похоже. Зря они это затеяли, Логан совсем некрасивый. Я понимаю, что они хотели сваять бюджетную машину, но можно же было сваять симпатичную бюджетную машину. Когда встал вопрос приобретения новой машины за не слишком большие деньги, я на Логан посмотрела и решила, что лучше уж буду на нашемарке ездить, чем на такой страшненькой, но как-бы иномарке.
Ну если ставить в один ряд Калину и Логан то эта модель выигрывает у обоих по дизайну .Ну и судя повсему нужно забыть о всех проктах ваза .Будем терь жить ка 1812 году когда все (патриоты) восхищались Наполеоном хотя страна с ним воевала
Хотите Мазду3 по цене ЛоуКост? А может сразу Мерседес бесплатно?
))))) вообще-то мы про внешность.
Приведу пример: 9ка и "четырка".
И что, новые фары - очень дорогие? Неужели себестоимость фары зализанной формы дороже квадратной?
А может сделаем круглые, как на классике - тогда еще дешевле?
Зачем кивать на цену иностранцев, у них электричество, раб.сила, да еще много чего дороже...
Почему ЛАДА обязательно должна быть страшнее иномарок?
Матрос,ну хорошо,назовите любую иномарку по цене Логост и чтоб красивее? Логан?Акцент?Они дорожеНексия и Ланос?Мне кажется они уродливее. И еще,не думаю что 14я красивее 9ки