Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Видно у тебя руки какие-то неправильные!!!Вот тебе характеристики эдентичных по размеру и ширине колес этих двух брендов,взятые с их официальных сайтов,если ты мне не веришь,можешь проверить сам лично:
ВСМПО Паллада 16*6,5
ЕТ38 PCD 4x98 DIA 58,6
Fb 700 кг
Вес 7,5 кг
Так что не надо говорить однозначно,всё зависит от конкретной модели!А по качеству скажу так,что брак ещё никто не отменял,и он присутствует всегда и везде!
Слушай ты бы посмотрел диски наиболее приближенные к реальной эксплуатации и разница очевидна http://www.vsmpo.ru/cat_details.php?...zps=219&lang=1 и http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=878&raz=14x5.5 глянь в раздел веса! Почему именно 16? Почему не 18? Мои посты пробовал читать до конца? А чего ты на свой автомобиль не поставишь диски на 23? Следуя твоей логике гурмана корейца, на 23 диски будут смотреться просто отпадно! Пожелаю тебе удачной езды на 16 радиусе, велосипедном профиле и разгоне до сотни меньше 16 секунд!)))) Зато всё будет выглядеть просто супер!
Последний раз редактировалось Косс; 19.02.2011 в 09:47.
ET38 получается сдвинут во внутрь по сравнению со стандартным 35, а ET32 наружу? Если говорите зависит от конкретной модели интересует ВСМПО 6х15" Орион. Или лучше 6.5 ширину брать? Есть обладатели данной модели?
тот что с низу брал себе на 14 за четыре диска отдал 11300 руб заежал на сам завод у них там магазин там просили 12000 нашол дилера магазин и усё там оказалось дешевле чем на заводе slik
Посмотрел ваш профиль... понравилось как смотрятся диски, но на официальном сайте я таких дисков не встретил.
Последний раз редактировалось 735; 19.02.2011 в 14:51.
На сайте слик указана возможность изготовления дисков на заказ. Кто нибудь пользовался данной услугой, если да то какая надбавка была?
Там вроде только
(цвет, сверловка, вылет)рисунок сам не изменишь да делают от 4 колёс но не знаю по чём модель L187 на 15 но у меня на 14 идут в трех цветах белый серебристый и чёрный
На сайте слик указана возможность изготовления дисков на заказ. Кто нибудь пользовался данной услугой, если да то какая надбавка была?
Я пользовался,заказывал диски L1711S на оф.сайте SLIK.Сделали за 1.5 месяца,но требуют полную предоплату.Доволен .Из Тольятти доставляют транспортными компаниями,за доставку заплатил 370 р.Никаких надбавок нет,диск на 14 стоит 2980 р.
Если бы имел понятие о чём пишешь подобные глупости тут не писал!
Какие это я глупости написал,а ну процитируй,и ответь так на сколько будет разница между теми двумя вылетами,и к чему была вообще речь про арбузы?????????????
Цитата:
Сообщение от Косс
при этом стоит ставить диски с ET приближённые к 30!
Твои слова???А я тебе что писал???
Цитата:
Сообщение от Косс
поэтому и приходится что бы при увеличении радиуса уходить в отрицательный вылет
А тут ты не повторил мои слова,а умник???
Цитата:
Сообщение от Косс
И как следствие нужно более внимательно следить за давлением в шинах, иначе на неровностях дороги можно тупо умотать боковину шины ободом колеса (защемление), даже при банальном скачке через бортик или довольно быстром проезде по рельсам!
Всегда двушку качал в свои семнарики и горя не знал,так как если больше качать то ездить уже не комфортно!
Цитата:
Сообщение от Косс
Если ты съел собаку на этом деле, то прежде чем что то рекомендовать людям и тем более 16 радиуса, ты бы описал нормально все плюсы и минусы установки подобных девайсов!
А мы тут на форуме для чего вообще собрались вообще,мож я в курсе???Конкретно спрсили про вылет,я ответил!А ты тут умника начал включать не обосновав свои высказывания,а только лишь процитировал что я сказал,и ничего нового!
Цитата:
Сообщение от Косс
Почему именно 16?
Посмотри кому я отвечал,и ты это поймешь почему 16-е!
Цитата:
Сообщение от Косс
Следуя твоей логике гурмана корейца, на 23 диски будут смотреться просто отпадно
Че ты х...ню какую-то понес,я тебе про свой жизненый опыт говорю,на что нужно обращать внимание при установке 16-17-х колес на ТАЗ,и что и как нужно подрезать!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 20.02.2011 в 01:14.