Чета я не встречал немецких и японских аналогов в такой же комплектации за такие деньги...
допустим приора сейчас в плотную приблизилась по цене к поло. там таких мелких косяков не встретишь. тот же самый корейский акцент,цена практически тажа, а вот в салоне почему то ничего не скрипит и подклеивать ничего не приходится.
допустим приора сейчас в плотную приблизилась по цене к поло. там таких мелких косяков не встретишь. тот же самый корейский акцент,цена практически тажа, а вот в салоне почему то ничего не скрипит и подклеивать ничего не приходится.
Так почему же у вас не акцент ?
Да и несовсем он уже корейский....т.к. собирается у нас.
А если почитать отзывы в нете, то и у него косяков хватает.
И скрипы есть и все остальное. Просто каждый относится к этому по разному. А к цене ПУСТОГО поло приора приблизилась в максимальной комплектации. У которого в базе особо ниче и нет...Почитайте про него поподробнее и сравните цену приоры с поло в равной комплектации. И вот тогда разница будет более ощутима ...
Извените, что немного отошел от темы раздела
Мне рестайлинг нравится
1) потому, что это глупый вопрос
2) на вкус на цвет товарища нет
На нормальных авто стойки черные. Приора вроде солидней чем калина, а стойки явно из сегмента более дешевых авто. Так что вопрос нормальный, не знаешь ответа, так и скажи...