Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!
Друзья, идеальных условий НЕ БУДЕТ, смиримся с этим.
Исходя из написанного выше смею предложить следующее:
1. Проводить по 2 заезда в этапе с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СМЕНОЙ КАРТА!!!
2. НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ перед заездами
Всех устраивают такие нововведения?
Сообщение от Wishmaster
спасибо что сделал правильные выводы.согласен.насчёт как узнать кто ездил-скажу позже
Цитата:
Сообщение от serg-ss
с первым пунктом согласен а со вторым нЭт....
За день до, хоть до пота во всех конечностях. В день заезда до заезда нельзя. Хочется покататься - только после. Иначе создаются НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ.
Я понимаю, что так неприятно упускать возможность побеждать, но не корова и не миллион долларов ставка. Уж давайте уважать всех участников и создавать равные условия.
Если повторится ещё раз ситуация "Я попробовал сёдня все карты, покатался тут, выбрал и победил", то извольте, я более в чемпионате не поеду и отстаивать честность и чистоту заездов более не буду. Мне есть на что силы и деньги тратить.
Позволю себе пару вопросов:
1. Как меняться? Если плохих/хороших по 3, т.е. поровну всё понятно, раз одни на плохих, другой раз другие, тогда даж интересно будет, лучше видно что от карта, а что от картингиста зависит. а вот если не поровну?
2. Как проконтролировать? Кто-то с утра дежурить будет или оргам фотки участников раздавать с просьбой "Вот ентих к заездам не допускать"? :-)))
Цитата:
Сообщение от serg-ss
ну а кто мешает вам приехать и попробовать все карты????
ВСЕ?! Время и деньги, точнее некоторый дефицит того и другого.
да прошу еще тогда время для заездов планировать пораньше этак часов в 10 - 11, самим же удобней будет, в это время на трассе ни кого обычно еще нет.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
ВСЕ?! Время и деньги, точнее некоторый дефицит того и другого.
если у вас с этим проблемы то почему другие должны страдать.... мне например проще приехать на час полтора раньше и потренироваться, вспомнить что да как...... чем приезжать например на кануне.....
Последний раз редактировалось Igor K.; 21.04.2010 в 10:34.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
поддерживаю.
Кстати 2 заезда можно делать не обязаловкой, а по желанию, если хочешь результат улучшить. А то думаю не все смогут позволить себе 2 заезда.