Вот задумался, какую машину лучше взять Ford Focus в комплектации Ambiente (3-х дверный хэчбек, подушка водителя, 2 стеклоподъемника, усилитель руля - 345К) или Приору за те же деньги, но в комплектации люкс. Что посоветуете?
А у меня точно такой же выбор был. Только помимо форда еще и логан рассматривал. Логан отпал из за внешнего вида и очень плохой антикорозийной стойкости (у меня в фирме есть логан,-машине год а уже ржавеет ). А фокус - посмотрев цены на запчасти и комплектующие я понял, что его содержание мне будет не по карману Да и сняли с производства второй фокус, а обновленный мне нравится не на много больше чем логан . А приору, начитавшись отзывов и всяких баек в люксовой комплектации брать побоялся (а вдруг и в правду такая развалюха, а я в нее столько денег вгрохал?) - взял норму. Теперь жалею, что побоялся брать люкс - машинка отличная!
Да разочарован был сегодня в Фокусе, был пассажиром целый день и был удивлен качеством пластика в салоне, он весь дубовый и вид у него. Так что в Приоре считаю он намного лучше, а еще и цену гнут за Фокус, знакомые его брали в конце 2009 за 560 с кондером, двумя подушкам, двумя подъемниками и движком 1,6. Так что Приоре с ее 370 тысячями в полном фарше только и быть в своем классе лидером.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
сравнение форд фокус - лада приора. смысл сравнения? 580000руб (1.8 126, музыка) - 360000руб.
что может быть лучше зависит от толщины кошелька и только.
каждый сам определит что лучше для него, исходя из затрат на покупку, и той суммы которую он готов потратить на железного коня.
наверно сравнение не корректное, так как весовые категории разные.
Последний раз редактировалось RedWhite; 25.05.2010 в 06:36.