LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: где провести покатушки: в Москве или Рязани???
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Продублирую пост на логанклубе сюда. Привет ихнему модерасту.
Цитата:
Ребята, я рад что вы посетили нашу ветку. Собственно, цель достигнута :wink:
Теперь давайте проясним ситуацию.
Наезды с нашей стороны на вашу "жестокую модерацию" имхо весьма обоснованы - ибо нечего тереть мое нейтральное сообщение про конкретный дефект вашего форума, тем более что я уверен он вас всех тоже бесит.
Наезды с вашей стороны с высером товарища Stain походит на детское закидывание какашками. Очень интеллектуально, сразу видно что вера в себя и другие адекватные доводы у Вас закончились. И эти люди заверяют нас в достойном гостеприимстве? Чтож, в семье не без урода.
П.С. Модератор, специально для тебя я продублирую это сообщение на нашем форуме, ибо:
1) Я так и не понял логики твоего модераторства
2) Я уверен что средний логановод сильно сообразительнее одного конкретно взятого ( не буду показывать пальцем)
П.П.С. Дабы соответствовать теме поста:
Грейте резину, меняйте фильтры - заезды будут жаркими :D
Давайте замутим карточки - визитки - приглашения на драг. Будем их раздавать достойным людям на светофорах из окошка, а так же на парковках
Верстальщиков тут случайно нету?
Мдааа...логановоды некоторые жгут)...Много хочеться сказать им в ответ,но скажу просто-
Логановоды,ПРИЕЗЖАЙТЕ И ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ НА ЧТО-ТО СПОСОБНЫ, И ЧТО ВАША МАШИНА ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!! Хватит уже травить байки у себя на форуме как вы драли ПРиору...Приехайте и докажите,что вы не звездоболы.....
Пы Сы-Я уверен,что НИ ОДИН НЕ ПРИЕДЕТ)
Alfar с логан-клуба,если ты это увидишь,а ты увидишь....Хоть у вас уже всё зачистили там.я то всё успел прочитать...Я тебя жду в субботу в 18ч...Посмотрим что ты ещё умеешь кроме как поэмы писать...
Последний раз редактировалось Djoni; 13.09.2010 в 17:05.
Нечто подобное было ещё с 2112 клубом. Товарищи на Фиестах и на Гетзах и на Акцентах на своих форумах (единственное отличие) создавали тему о драге против 2112, в итоге всё выростало в превосходство "теоретическое" иномарок. Практика была только у водителей 2112 как оказалось. Естественно все хвалили свою сторону, но из 2112 на назначенную дату приехали 7машинок участников, Гетзы подтянулись группой в 10 машин из них в заездах были 2, Фиесты - 1 машина, Акцент - 0. Как оказалось из тех кто реально на акцентах зажигает на акцентофоруме в тему гонок даже не заходит, т.к. сам же говорит что там одни клавогонщики и темы о гонках посещает либо на клубах проводящих гонки, либо на специальногоночных форумах. В итоге 2112 (и 1.5 и 1.6) оказалась бодрой машинкой опустившей 1.6 Фиесту (до 2008 года выпуска), но с не сильным отрывом. Респект единственному участнику от Фиест, не помню кто именно. 1.4 гетзы тоже не сильно бодро вваливали, но сливали чётко корпус-полкорпуса. 1.6 Гетз оказался бодрой машиной для стока и только качество старта определяло кто финиширует первым. Но при сравнительном анализе всё же преимущество 1.6 Хьюндай ощущалось в 10 л.с. Машинка с невысокими валами 8.8 (2112 1.5 16кл.) уже спокойно объезжала и его. С боевыми акцентами был позже заезд.
Модеры логан - клуба беспредельщики вообще. Какого черта трут все подряд?
Могу предположить, что ветки о поломках редактируются так же тщательно. Зато новички, покурив форум, думают, что в логане только масло нужно менять )
У нас хоть ничего не скрывают.
Цитата:
Сообщение от Кesh
это еще один выросший на америкосских фильмах что ли?
это просто какой-то чепушила,приехал бы и повторил свои слова на встрече,уверен что не приедет потому-что такие шакалы как он только по клаве и стучат...