С фотками и сразу по просмотру, безо всяких рассуждений... а потом ещё от того, кто с месяц покатался на ней!
Сразу оговорюсь,что нас предупредили,что вход на завод запрещен с ноутбуками,фото- и кино- камерами,про сотовый не помню (но думаю,попросят отключить).
После 10-го поделюсь впечатлениями,а то как-то все завуалировано,чуть ли не секретный завод по производству авто а-ля агент 007.
В газете Клаксон скоро будет первый тест этой машины с красочными фото.
На сколько я понял, только после 15 ноября начнется сборка большой партии автомобилей (около 1500 шт.), часть из которых пойдет на тесты журналистам.
А пока, вот видео магнитолы устанавливаемые в Солярис.
На видео можно посмотреть и оценить основные функции магнитолы (представлен вариант без блютуса, только с RDS): http://www.hyundai-solaris.com/stati/magnitola.html
Сразу оговорюсь,что нас предупредили,что вход на завод запрещен с ноутбуками,фото- и кино- камерами,про сотовый не помню (но думаю,попросят отключить).
..................................а то как-то все завуалировано,чуть ли не секретный завод по производству авто а-ля агент 007.
Скорее всего, еще заставят договор "О неразглашении коммерческой тайны" подписать)))
Пака рано выводы делать.....помнишь фильм "Берегись автомобиля")))
— Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
— Поглядим.
— Да, а при переключении скорости такой звук: тук-тук-тук…
— Послушаем.
— А ещё, знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
— Пощупаем.
— Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
— Понюхаем.
— Мне кажется, там…
— Вы отоприте гараж-то!.. А где машина-то?
Салон в полной комплектации здоровский, а вот в версии без климата и магнитолы очень уныло смотрится, просто фу
А так помоему у всех бюджетных авто. Чем бедней комплектуха тем уйопищней салон. Хотя в Солярисе мне нравится, особо ничем от того что у меня сейчас не отличается.