Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Президент Венесуэлы Уго Чавес, который прибыл накануне с официальным визитом в Москву, перемещается по столице на автомобиле российского производства.
Как сообщает корреспондент «Интерфакса», Чавес в пятницу утром приехал на открытие закладного камня на месте будущей установки памятника национальному герою Латинской Америки Симону Боливару на пересечении Университетского проспекта и проспекта Вернадского.
К месту торжественного мероприятия подъехал кортеж президента Венесуэлы из нескольких десятков машин, однако сам
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Президент Венесуэлы Уго Чавес, который прибыл накануне с официальным визитом в Москву, перемещается по столице на автомобиле российского производства.
Как сообщает корреспондент «Интерфакса», Чавес в пятницу утром приехал на открытие закладного камня на месте будущей установки памятника национальному герою Латинской Америки Симону Боливару на пересечении Университетского проспекта и проспекта Вернадского.
К месту торжественного мероприятия подъехал кортеж президента Венесуэлы из нескольких десятков машин, однако сам
Стая волков напала на пост ДПС
На днях в Интернете появился ролик, озаглавленный "Нападение волков на пост ДПС". Данное видео было запечатлено камерой наблюдения, расположенной на трассе М23 Таганрог - Ростов-на-Дону.
Выложенный в Сеть ролик позволяет предположить, что инцидент произошел в вечернее время. Можно увидеть, как инспектор ДПС останавливает машину для проверки, а в этот момент в кадре внезапно появляется стая волков, несущихся прямо на сотрудника милиции. Спасаясь от хищников, работник ГИБДД запрыгивает в салон остановленного им автомобиля.
Животные пробегают мимо транспортного средства, после чего инспектор выходит из машины и направляется к служебному автомобилю.
привет Братцы!ну вот я из вернулся путешествия в столицу нашей родины.Фотик забыл дома,так что фоотчета не будет.дорога в целом нормальная,но местами идёт ремонт М4.Самое главное,что про плёнку вообще никто не спрашивал,так что,я пока держусь!!!!!
Цитата:
Сообщение от weber
привет Братцы!ну вот я из вернулся путешествия в столицу нашей родины.Фотик забыл дома,так что фоотчета не будет.дорога в целом нормальная,но местами идёт ремонт М4.Самое главное,что про плёнку вообще никто не спрашивал,так что,я пока держусь!!!!!
С ПРИЕЗДОМ)))))жаль без отчета))))))и главное с пленочкой)))))))