Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Да я думаю, что и на универсале можно что-то придумать. Механизмы то, наверное, примерно одинаковые. А вообще, это минус АвтоВАЗу!! На калинах почему-то в области заднего дворника специально проведены дополнительные нити обогрева. Почему так нельзя было сделать и на приорах!?!?
На приоре тоже есть обогрев той части стекла где дворник находится...там не прямые нити а в виде "гармошки"....по крайней мере у меня есть
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
по поводу того что наледь под задним дворником бывает еще решил такую проблему когда была 21093,есть эементы обогрева зеркал(такие прозачные пленки с нагревательными дорожками)только нашел длинные и узкие приклеил их месте котором находится щетка и подключил к штатному обогреву стекла и всё больше примезания щетки не происходило(фотки выложить не могу т к машина продана)
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
по поводу того что наледь под задним дворником бывает еще решил такую проблему когда была 21093,есть эементы обогрева зеркал(такие прозачные пленки с нагревательными дорожками)только нашел длинные и узкие приклеил их месте котором находится щетка и подключил к штатному обогреву стекла и всё больше примезания щетки не происходило(фотки выложить не могу т к машина продана)
Да есть там линии обогрева под дворником, ничего лепить не надо
Цитата:
Сообщение от nick_075
хм... у меня, вроде, нет их. или, просто, не видно. разве это может от комплектации зависеть?
есть у всех усилинный подогрев в районе /лежанки/ задней щетки . я про него как раз не давно и писал . что после часового прогрева температура стекла в этой области около 50 гр . есть шанс . что при таких перепадах стекло может лопнуть . для этого я и предлогаю ввести временную отсечку работы подогрева заднего стекла при помощи таймера . сайт выкладовал ранее . цена вопроса 200 р и полчаса установки . зато гарантированно стекло не перегреется.
Доброго времени суток! Ситуёвина такая(хелп ми): утром включил печку, а она не фурычит, дощёлкал до 4 положения включилась! думал это реастат(ну который с резистором, может и не правильно называю), ну короче в магазе взял, поменял, та же беда, может конечно сей дивайс был не рабочий! вот и не знаю в чём дело!?!?!?! машина: норма, но с кондеем фрост!!! (конструкция отопителя особо не изменилась)
Цитата:
Сообщение от Virus695
Доброго времени суток! Ситуёвина такая(хелп ми): утром включил печку, а она не фурычит, дощёлкал до 4 положения включилась! думал это реастат(ну который с резистором, может и не правильно называю), ну короче в магазе взял, поменял, та же беда, может конечно сей дивайс был не рабочий! вот и не знаю в чём дело!?!?!?! машина: норма, но с кондеем фрост!!! (конструкция отопителя особо не изменилась)
P.S. поиском ни чо не нашёл!!!
Это тебе надо к тому, кто тебе кондёр ставил. Мало-ли что там тебе наворотили!
Цитата:
Сообщение от Virus695
Ну а вообще, раз работает только в одном 4м положении, то это именно резистор печки (ну или проводка к нему). Нужно проверить исправность самого резистора: померить ОмМетром сопротивление.
Ну и неисправность самого переключателя режимов исключать не стоит.