Что за шайбы поподробнее можно, а то я не особо понял?
И зачем катер увеличивать?
кастор увеличивают для того что бы авто рвалось к прямолинейному движению, почему опоры со смещение? для того что бы кастор увеличился, а шайбы остались на месте, я увеличив кастор, убрал по 3 шайбы, из за этого задние ромашки пошли на излом, и с одной стороны их порвало, в планах у меня опустить зад, убрав домики,снять подкрылки сзади, вернуть шайбы на место, поставить новые ромашки!!!!!!
centrumnsk, понятно. Т.е. при установке опоры со смещенным центром "колхозить" ничего не надо, и так все станет как надо?
колхозить, не колхозить, может определить только мастер (грамотный, как показала практика у нас в третьем городе по величине в России, их единицы) по развалу, когда увидит показания
Конечно Вася, все может быть, жизнь покажет что и чему, но инфа не придумана. Если мое мнение то наклон стойки очень великоват и резины маловато будет. У Асоми то же не с первого раза получилось, они то же прекращали продажу опор и говорили что идет модернизация оборудования. Так что ни кто вам не скажет правду ведь правда может ударить по имиджу и брэнду компании.
Последний раз редактировалось Yar; 18.08.2011 в 09:48.
Да я ниче,ребят, сам прекрасно понимаю, что всякое бывает в жизни))отозвали-не отозвали,все равно их у нас нет,а заказывать или ехать куда-то возможности нет, просто опорки хотел поменять, стойки сс20 стоят, вот думал и опоры их же взять, вроде опоры квин многие ставят на приору, а тут спец под приору,вот и интересуюсь активно, ну подождем еще, может че прояснится
Заменил передние стойки и опры на "Асоми". Покупал у официального дилера. Через 20 тыс. км. умерла левая стойка и опорный подшипник. Продавец дал гарантию на стойку 1 год, у меня она прослужила около 3-х месяцев. Попробую здать обратно. Заменил стойку на "СААЗ", опорник на "Севи спорт". С продукцией "Асоми" врядли теперь буду связываться.
Diman179, Ну ты и "стахановец" 20 тысяч за 3 месяца, я в шоке. А в курсе что подшипник стоит как на стоке и убить его это надо постараться, сдается мне что вы засланный казачек или троль.
Фото в студию .
Последний раз редактировалось Yar; 28.08.2011 в 16:41.
Diman179, Ну ты и "стахановец" 20 тысяч за 3 месяца, я в шоке. А в курсе что подшипник стоит как на стоке и убить его это надо постараться, сдается мне что вы засланный казачек или троль.
Фото в студию .
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.
Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)
Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"
Слевой поставленная сегодня "Сааз"
Мой общий пробег 229 849 км
Причина таких пробегов
Цитата:
Сообщение от icemania
20000 вполне реально накрутить, тем более за три месяца. Вопрос в каких условиях ездили?
Тоже жду фото и подробностей
В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.
Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)
Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"
Слевой поставленная сегодня "Сааз"
Мой общий пробег 229 849 км
Причина таких пробегов
В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
опора то целая, замени подшипник на вологду и катайся дальше!!! А стойки это везде лотерея, не важно сааз это или что то другое!!! Знаю чела который на стоке уже 140 000 прошел по городу, и ничего нормально!!! Опорники все таки рекомендую Эволекс, так как нет у них этих долбаных шайб в конструкции