Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Товарищи приороводы, подскажите пожалуйста, троит двигло на моей ласточки. На диагностику еще не ездил. Ситуация такая... Затроил при движениии, пошла потеря мощности, рывки, и начал мигать чек. Заглушил, постоял чуток и все стало нормально. Продолжил путь, однако все повторилось, чек загорелся и не погас. Теперь троит всегда и горит чек. подскажите где капнуть. может отделаюсь малой кровью и к диагносту не поеду
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Всем привет!
у меня была проблема с оборотами-они жили своей жизнью. Очень часто это наблюдалось при прогретом ДВС. Решение моей проблемы стало замены двух резинок.
Цитата:
Сообщение от Астраханец
Ситуация такая... Затроил при движениии, пошла потеря мощности, рывки, и начал мигать чек. Теперь троит всегда и горит чек.
Мигает чек - пропуски воспламенения!!!
Свечи, катушки, форсунки, компрессия, подсос воздуха. Для начала попробуй местами поменять свечи, а если не поможет то катушки, но надо узнать в каких цилиндрах пропуски, чтобы потом поменяв местами, можно было определить изменилось ли что.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Астраханец
Товарищи приороводы, подскажите пожалуйста, троит двигло на моей ласточки. На диагностику еще не ездил. Ситуация такая... Затроил при движениии, пошла потеря мощности, рывки, и начал мигать чек. Заглушил, постоял чуток и все стало нормально. Продолжил путь, однако все повторилось, чек загорелся и не погас. Теперь троит всегда и горит чек. подскажите где капнуть. может отделаюсь малой кровью и к диагносту не поеду
Такая фигня сегодня произошла снова.
Стою значит на ХХ никого не трогаю, в машине тепло. Всё хорошо. Выходит человек которого надо везти. Садится. И че... Только я трогаться а машина обороты не развивает. педалью газа поиграл вроде разгозовал. Тронулся. Доехали до места. Там снова на ХХ стою. постоял чуть чуть на газ а она опять с трудом развивает, по чуть чуть разгозавалась и наались выстрелы в глушитель. Потом всё стало нормально. час сейчас покатался всё норм. Ошибок нет. Че делать уже не знаю. Была такая фигня, вроде как сначала фильтр топливный не так стоил перевернули, тут на форуме выясняется что оказывается он стоял правильно, стоит неправильно сейчас. Но машина стала лучше работать когда его перевернули.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Стою значит на ХХ никого не трогаю, в машине тепло. Всё хорошо. Выходит человек которого надо везти. Садится. И че... Только я трогаться а машина обороты не развивает. педалью газа поиграл вроде разгозовал. Тронулся. Доехали до места. Там снова на ХХ стою. постоял чуть чуть на газ а она опять с трудом развивает, по чуть чуть разгозавалась и наались выстрелы в глушитель. Потом всё стало нормально. час сейчас покатался всё норм. Ошибок нет. Че делать уже не знаю. Была такая фигня, вроде как сначала фильтр топливный не так стоил перевернули, тут на форуме выясняется что оказывается он стоял правильно, стоит неправильно сейчас. Но машина стала лучше работать когда его перевернули.
ЧЕ ЗА ФИГНЯ?????????????????
Вот фильтр
+ ещё:
Заметил вчера такое. Что после работы на ХХ. И второе в -19. На трассе когда я встал перед Наганью тоже было -19.
И еще. когда она начинает тупить то уличная температура шкалит. т.е. -19 при перебоях показывает от -28
Цитата:
Сообщение от vlixup