дада все шатное ваще 82.0 калено 75.6 133.32 шатун все штатное даже поршень)
Аа,значит я перепутал с твои проектом Я наказываю,там вродь было 83 на 78...Нехило ты вообще снял с приоро низа,самое оно для кручений.Можно конечно увеличить момент другим коленом,но тогда р/с уже будет хуже,да и 80 и выше уже не закрутишь в 8500об ,обломки его не соберёшь потом)
Аа,значит я перепутал с твои проектом Я наказываю,там вродь было 83 на 78...Нехило ты вообще снял с приоро низа,самое оно для кручений.Можно конечно увеличить момент другим коленом,но тогда р/с уже будет хуже,да и 80 и выше уже не закрутишь в 8500об ,обломки его не соберёшь потом)
ну вот смотри я на стенде приоро низ в 9000 крутил,в городе езжу после замера отсечка 8400 отсреливает первый целиндр потом 8500...
Я наказываю 80 на 133 на 83 обороты 9500...калесно стольниковское 11000крутить можно...сейчас я наказываю 86.4 на 144 на 84,я ему ставлю свой летний боевой мотор...
LadaSport, Приоро низ не боишься на таких оборотах намотать ...... говорят шатуны не расчитанны выше 8000 крутить.....
3-й цилиндр не работает на холодную и уже на горячую пропускает...... скорее всего или кольцо или сам цилиндр лопнул (((( в апреле ставлю на переборку....
хотя когда прокладку менял 30 декабря хон на месте цилиндр с виду тоже цел.... но это толькол сверху смотрели....
Стольниковское это которое с 4 противовесами,облегчённое? Ну это да,закрутиться,а обычные колена 84 например слабенькие,сам знаешь.А 144 шатун ты поставил на смещёный палец или блок не стандарт?
да да именно она!из сапуна не давит еще?и компрессия какая?
масло за 7000км... уходит примерно 1 л.... куда ХЗ...... подтеков и дыма вроде нет..... хотя шланги все в маслопару....
компрессия? на обычном компрессометре норм 12... а вот если осцилографом и датчиком давления вместо свечи скачет как шальная от 6 до 12 по остальным 12 ровно....