У моей приоры сегодня второй день рождения, до сих пор глаз дергается как вспоминаю. Сегодня в районе 6ти часов подъезжаю к пробке на заволжском мосту, останавливаюсь, за мной встаёт калина и не знаю зачем я смотрел в заднее зеркало, но вижу через калину летящего чирика и понимаю что он не останавливается, не знаю что моей голове зашевелилось, но я успел воткнуть передачу и примерно на 2 метра с почти заглохшим мотором(сцепление было просто брошено) проехал. В общем как в кино калина от удара почти догоняет меня и в последний момент её выкидывает на встречку. Вышел, нервно посмотрел, все живы и поехал дальше.
Акуеть, чем думал в момент подьезда к пробке(!) водила черебаса влетая в неё? Может торопился и расталкать как кегли усех хотел???.... Ну и чуйка Сань, молоток!!!
Такая же ситуация была и со мной, только я тогда учеником был. Стою себе на Гагарина спокойно на обочине и в зеркало левое вижу как чирка (опять же) летит и не вписывается между мной и встречкой. Пока соображал за эту долю секунды уже стекла боковухи посыпались на ляшки и колешки окоченевшие мои...
да Сань, во наверно этим обидно было ))))) что ты ушел. кстати видел тя седня на "протезном" ехал за зеркалом как раз. че так долго всматривался в меня? ))))
да Сань, во наверно этим обидно было ))))) что ты ушел. кстати видел тя седня на "протезном" ехал за зеркалом как раз. че так долго всматривался в меня? ))))
Думал ещё один купэйщик, стёкла бликовали да ещё и зрение хреновое поэтому и всматривался, разглядел только когда в 3ий ряд встал. Надо номера запоминать)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ***FOX***
А кстати, я чет запарился совсем. на 4 динамика какой усилок нада? 2-х канальный? типа один канал тыл другой фронт? или 4-х? шобэ аж по каналу на динамик? или эт ёперный театр получится?
Парни, если еще сильно не задолбал вас=) ответьте на еще один вопрос, ну или мнением поделитесь, стоит ли вообще ставить в авто усилок, если саба не будет, а только динамики (перед + тыл)??
SuSLiK_90,Лично моё мнение, что усь нужен обязательно. Качество звука разное + на большой громкости башке мощи тупо не хватает, в результате чего, несмотря на потенциал динамиков, идёт хрип.. Если музыка играет в машине не просто как фон, то усилители конечно же нужны. Опять же моё ИМХО.
Но справедливости ради замечу - у меня стоит двухканальный усилитель только на саб. Динамики впринципе и так достойно играют. Поэтому пока лишние 3-4 рубля жалко... Да и заморачиваться с установкой его... В идеале конечно мне нужен новый - 4-ех канальный усь, а этот в барахолку...
Добавлено через 27 секунд
А так конечно спрашивай - на то он и форум.
ога! +1 к предыдущему посту. если есть возможность то ставь, если не хочешь на природе "китайское радио" слушать (Звук совсем другой будет, и самому приятнее, даже на небольшой громкости). А если нет, то и хрен с ним, пол города без усилков ездят, и ниче же ))))
Добавлено через 3 минуты mexx,
А кстати, я чет запарился совсем. на 4 динамика какой усилок нада? 2-х канальный? типа один канал тыл другой фронт? или 4-х? шобэ аж по каналу на динамик? или эт ёперный театр получится?
Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
На каждый динамик по каналу)))