К отечественному? А что делать если это заслуженная оценка? Об отечественном автопроме писать-то особо не чего, все уже написано в 80тые, с тех пор ничего нового не появилось. А кулибинщина (типа замены сцепления не снимая полностью коробку) уже мало кому интересна, весь цивилизованный мир пользуется услугами автосервисов, вот и пишут о достижениях иностранцев. А всякие тесты, например, резины и прочего вполне познавательно и соответствует тому, что я вижу в реальности. А если кому-либо не нравятся отзывы журнала об отечественных авто, то это претензии не к журналу, а к производителям отечественных автомобилей. Будут делать лучше- будут лучше отзывы.
а кто считал сколько их мерсы в войну нашу грязь мяли? никто ))))),их танки фердинант(порше) сколько дёрна попортили)))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
К отечественному? А что делать если это заслуженная оценка?
мне больше нравился старый журнал своей тематикой,точно не помню но примерно так было:
1 новости
2 для путешественников-подробные схемы карты+отзывы и описания,наличие азс и прочего сервиса
3 обзор ино
4"советы бывалых"
5 спорт
6 музей
7 тюнинг
щас- то что виски хорошее я и так знаю-без "за рулём",курю то к чему привык
да и самое непонятное-когда в одном тесте один лидер-в другом тесте этот же лидер уже не лидер-теряюсь однако(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А кулибинщина (типа замены сцепления не снимая полностью коробку) уже мало кому интересна, весь цивилизованный мир пользуется услугами автосервисов
поэтому и встречаются на дорогах такие-которые незнают как домкратом пользоваться,интернет и навигаторы лишают нас простого общения-иногда остановишся в чужом городке-спросиш как лучше проехать-от сидушки попу оторвёш+потянешся
не даром на руси поговорка-"язык до киева доведёт"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А если кому-либо не нравятся отзывы журнала об отечественных авто, то это претензии не к журналу, а к производителям отечественных автомобилей. Будут делать лучше- будут лучше отзывы.
это "звенья одной цепи"- можно и ......... преподнести как конфетку,
а кто считал сколько их мерсы в войну нашу грязь мяли? никто ))))),их танки фердинант(порше) сколько дёрна попортили)))))))))
Ну, мессеры - БМВ, т3 - ман, можно ещё сименс обуть. А про Карл цейсс вообще молчу, первыми серийно стали ставить прицелы ночного видения на пантеры. Ещё заодно, всё равно по пути, разграбить шкоду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И какой смысл читать заказанные статьи? Мне интересно об автомобилях то, что есть на самом деле, а не выдуманные истории
Меня больше удивляет поклонение Мазде. прям, машина-эталон у них. Чувствуется сразу. Нет объективности.
Я отвечу на ваши вопросы, но только после того, как вы мне сможете объяснить почему в укр. версии журнала нет статей сравнения приоры с другими бюджетками (естественно в которых все плюсы приоры приуменьшаются а минусы раздувают), в остальном эти номера журналов совпадаю практически до буквы! Не поь тому-ли что статьи проплаченны?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-13.html
Двое полицейских получили серьезные травмы в результате ДТП в воскресенье утром в Екатеринбурге. Автомобиль Hyundai Solaris на высокой скорости врезался в автомобиль УАЗ полка ППСМ УВД Екатеринбурга в микрорайоне Химмаш.
Читаем, думаем, снова читаем и снова думаем - и так до полного просветления. Ну фанат вы своей солярки, но попробуйте мне сказать что такое было не при боковом ударе в уазик... А теперь попробуйте мне рассказать что будет с соляркой и ей пассажирами если на такой-же скорости в её бок влетит уазик
В каком месте они заврались? Пока, то что читал (в том числе и про приору) соответствует реальности.
Я к ним на сайт даже заходить не хочу. Об всём давно сказано ранее с подробной выкладкой где и в чём.
Цитата:
Сообщение от alexru
парни-"за рублём тоесть за рулём"))) нормальный цветной журнал с картинками,все сотрудники проживают в "самом" лучшем городе нашей страны-"республика москва" а печатают журнал вообще за пределами не только мкад но и общими рубежами страны-и ждать от этого журнала объективности-???-но одно точно,тот кто оплачивает статьи тот имеет мани а значит не банкрот)))
Там даже Москва не причём. Чего стоит только их приписанный приоре минус об отсутствии ПБ или о том, что она в -30 не завелась. Можно о таких ляпах писать сколько угодно. Из жёлтой прессы с редколлегией, считающей своих читателей лохами, это издание никогда не выберется, пока не перестанет писать враньё и уважать не деньги за бредовые сочинения, а начнёт собирать на самом деле объективную, независящую от рекламодателей информацию. Это конечно утопия, но всё-же до этих пор я не стану заходить на их сайт и читать сочинилки продажных журнашлядей
Я к ним на сайт даже заходить не хочу. Об всём давно сказано ранее с подробной выкладкой где и в чём.
Там даже Москва не причём. Чего стоит только их приписанный приоре минус об отсутствии ПБ или о том, что она в -30 не завелась. Можно о таких ляпах писать сколько угодно. Из жёлтой прессы с редколлегией, считающей своих читателей лохами, это издание никогда не выберется, пока не перестанет писать враньё и уважать не деньги за бредовые сочинения, а начнёт собирать на самом деле объективную, независящую от рекламодателей информацию. Это конечно утопия, но всё-же до этих пор я не стану заходить на их сайт и читать сочинилки продажных журнашлядей
И какой смысл читать заказанные статьи? Мне интересно об автомобилях то, что есть на самом деле, а не выдуманные истории
Ну они же то же люди, чему-то они более симпатизируют, чему-то менее.
Ну вот нравится им может мазда + бабки за рекламу отстёгивают наверное.
Короче крутится журнал, как может так и зарабатывает, ну а автоваз и без рекламы берут, им смысла проплачивать видно нет.))