Vovanoto, ничего зачетного в приоре в том виде, в котором она за 400 сейчас продается, нету. Это просто рынок, раз покупают, значит нужна. Зачетный и действительно интересный новый фокус к примеру, за 620-650 во вполне нормальной комплектухе он. И это не 2 цены приоры
Даг Голова, ну прерд выходом мне он на сайте нравился ,увидел в живую и разочаровался, внутри и по тех. характеристикам мне он очень нравится, но внешне....
эти мелкие передние фары вкупе с огромными задними вообще никуда
Добавлено через 6 минут
хватит оффтопить тема про гранту
Vovanoto, ты уж извини, но это же понт корявый про несуразные мелкие фары фокуса 3 писать при том, что пользуешь купленную как минимум за 350 (если с кондеем) приору. У которой очень суразные фары и актуальный дизайн.
Ну лично мне приора внешне больше нравится, не знаю какой тут понт, тут дело каждого, понт - это когда берут приору за 300 тыс пустую, ставтя на нее 19 диски и тонируют в глушь!!
Ну пока гранта не будет официально выпускаться вряд ли где найдешь нормальную информациюю, вообще в ЗР писали что будут 3 двигателя все 8-клапанов
1ый 81 сила который сейчас на самарах стоит как я понял, второй 90 сил, третий с облегченной шпг 98 сил, возможно и как в твоей таблице 85 сил, 90 сил и 98 16-клапанный от приоры, а разгони скорость это предварительно пока, тесты вряд ли еще были
Ну лично мне приора внешне больше нравится, не знаю какой тут понт
ну если не понт, то тут чего-то такое со вкусом и восприятием не то... потому что приора-хетч сзади - ну чисто опель-вектра древняя, уже лет десять не выпускаемая. как она нравиться то может? ну у меня в семье приора - только из практических соображений брали. что она мне или жене нравится - не скажу. пойдет, но не более того. у меня первая десятка была в далеком 97-м году купленной, так вот в приору сажусь- во многом десятка.
по гранте фигово то, что основное, что улучшает машину, будет позже или неизввестно когда (механизм переключения, тихая коробка, модернизированная подвеска).
Я бы вообще не стал сравнивать фокус 3 и Приору. Сам заказывал и ждал фокус3, но потом решил квартиру поменять, поэтому опять купил приору, из практичных и финансовых соображений. Но говорить что мне нравиться приора больше фф3.... я бы так сказал, фф3 мне очень нравиться, как едит, как рулится, одно удовольствие, приора практично, ездить можно, все.
Кстате была у меня приора 2009 года, подвеска бухала, а теперь 2011 года, вообще не слышно подвеску, очень нравится это, что- то поменяли, так что думаю у гранты будет не хуже! Еще мне после иномарки не нравится руль в 4 оборота. Так вот у гранты руль нормальный, 3 оборота. Если она еще не будет рычать как приора и греметь, то тачка будет чума за эти деньги!