Я спокойнее в этом отношении. Есть такая поговорка: Если жена убежала к другому, то не известно, кому повезло.)))
Это правда.
Я всегда говорила девчонкам, если жених бросил, не плакать надо, а радоваться, хуже будет, когда он тебя с тремя детьми оставит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AVARA
-Когда женщина шепчет мужчине, что он самый красивый, самый добрый, самый умный, - она это говорит не столько ему, сколько внушает себе......(неизвестный)
А вот ещё нашёл " Все знают за кого женщина выходит (замуж), но никто не знает о ком она мечтает" (неизвестный)
Из личного опыта что ли, Вадим? Можно ведь просто "женщина" на "мужчина" заменить.
Из личного опыта что ли, Вадим? Можно ведь просто "женщина" на "мужчина" заменить.
То есть по поводу
Цитата:
Сообщение от AVARA
вот откуда логика Жени Шаден (Европа +)- При хорошей женщине, даже мужчина может стать человеком.....
Вопросов не возникает?
Т.е. права OgARE_ha - нужен семейный "зиц-председатель? для нежной , пушистой и застенчивой. Т.е. Такова трактовка понятия "замужем - зА мужем" я прально понял?)))))) а ...ну ещё смотреть иногда на него как на "двое из ларца"))))))
Хааа! Нифика се завернула.........
Чет аж феминизмом как то повеяло
Феминистки –это хто? … Это те, которые боролись против угнетения, за равные права?
Так этого добра ( равных прав) нам по Конституции РФ давно уже отвалили сполна.
Боролись-то за равные права, но не равные обязанности...
Прочитала сейчас одно определение феминистки:
" это чокнутая тётка с немытыми волосами и обгрызенными ногтями, которая ненавидит мужчин"
Это не так!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AVARA
нужен семейный "зиц-председатель? для нежной , пушистой и застенчивой. Т.е. Такова трактовка понятия "замужем - зА мужем" я прально понял?)))))) а ...ну ещё смотреть иногда на него как на "двое из ларца"))))))
Муж, конечно, близкий и любимый человек, друг, собеседник, партнер, но не господин. Полностью зависеть от кого-то не в кайф, надо же осуществить свое право, прописанное в Основном законе, на самостоятельность, уникальность, независимость и самоценность
Полностью зависеть от кого-то не в кайф, надо же осуществить свое право, прописанное в Основном законе, на самостоятельность, уникальность, независимость и самоценность
Всё дело в том, что понимать под словом "зависить". Мы зависим от детей, родителей...от окружающего мира...зависить не быть унетённым. Многие женщины зависят от мужей только потому, что род его занятий является основопологающим (военные, моряки, МЧС, в органах и т.д.). Имхо если ты близкий человек - то не можешь позиционировать себя отстранённо - причём взаимно. Совместная жизнь это помимо эмоций, уважения разного порядка ещё и жертвенность, способность переступить через своё "Я". Как только ты позволяешь себе отстранённость к близкому - поздравляю - вы отправились в свободное (одиночное )плавание). ИМХО.
А быть независимым - это так просто, просто надо жить одному и плевать на всех.(пусть и не в утрированной форме)т.е возможность в любой момент сказать - это меня не касается.
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" (Мульт."13-ый" про чертёнка).
А ещё к свободолюбивым хорошо подходят две песенки:
"Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки, мы все по яблочкам сидим и всё едим, едим, едим" из мульта.
"Не лезте в нашу дырочку, не суйтесь в нашу щёлочку" (из мульта про тараканов)
правда это это всё уже касается соседней ветки((
Стёб хорошая штука, пока не приходиться "жить" с ним постояно(
Последний раз редактировалось AVARA; 05.10.2011 в 12:31.
Совместная жизнь это помимо эмоций, уважения разного порядка ещё и жертвенность, способность переступить через своё "Я".
Надо по-очереди переступать через свое "я", а когда только один переступает ,потому что слабее , и что такие стереотипы заложены в мозгах другого, это уже не жертвенность, а порабощение
Очерёдность????? - этож как жизнь ущемить должна, для составление такого графика. Уступает тот кто умнее, чтобы затем вместе разобраться и не наступать повторно на теже грабли.
Всё у нас в голове, и глупости не совершённые и порабощённость.
Ну, а если есть подобные стереотипы, то вопросы в жизни все решаются очень просто;
-положительно или отрицательно. Не хочешь - не живи. Всё равно выбор придётся делать. Или полностью соглашаешься или приходишь к консенсусу, или Fly away. (в вольном переводе: флаг в руки, ласты в зубы и вперёд)(очень красиво выглядит в жестах)
Последний раз редактировалось AVARA; 05.10.2011 в 13:07.
Надо по-очереди переступать через свое "я", а когда только один переступает ,потому что слабее , и что такие стереотипы заложены в мозгах другого, это уже не жертвенность, а порабощение