Я может чего то не понимаю, объясните.. РН н.о. он с какого времени появился? а то начал задумываться мне нужно ли менять.. у меня машинка 11 года.. мерил напряжение на клеммах при включенном двиге.. без потребителей 14,55В, с потребителями(печка, майфун, дальний) 14,25В.. вроде все норм работает(ттт)
Действительно? Чего голову то ломать. Напряжение у тебя хорошее. Придёт лето, спокойно снимешь крышечку и посмотришь, что за регулятор у тебя установлен.
Цитата:
Сообщение от KyMaP
пытался замерить + на клемме и - на корпус гены, ничего не показывает..
Скорее всего, просто грязь не дала хорошо установить щупы.
Вообще я работаю на складе з/ч для грузовых авто, так вот пензенское эл. оборудование никто не берет, говорят оно не качественное. Себе поставил мордовскую орбиту она выглядит прочно, но не могу сказать надолго ли хватит.
Ruslik, для нас с Вами ни чем. Они абсолютно идентичны по внутреннему устройству. Отличие только в форме корпуса. У 845.3702 есть специальные канавки для установки пыльников. Но для наших генераторов это не актуально! Они нужны только для генераторов для Нивы 21214 (чтоб пыли и грязи меньше попадало, когда по бездорожью ползаешь).
Так что берите любой, какой есть в продаже.
Ruslik, для нас с Вами ни чем. Они абсолютно идентичны по внутреннему устройству. Отличие только в форме корпуса. У 845.3702 есть специальные канавки для установки пыльников. Но для наших генераторов это не актуально! Они нужны только для генераторов для Нивы 21214 (чтоб пыли и грязи меньше попадало, когда по бездорожью ползаешь).
Так что берите любой, какой есть в продаже.
Спасибо, я 844-й давно ужде поставил. Просто в магазинах 845-й на пару десятков рублей дороже, вот и захотел узнать почему
yamajama34rus, Качество трех-уровников очень плохое. Почти каждый кто ставил такие РН, потом меняли их по несколько раз. Пока попадался достойный РН. Надо переделывать генератор на РН н.о.
yamajama34rus, Качество трех-уровников очень плохое. Почти каждый кто ставил такие РН, потом меняли их по несколько раз. Пока попадался достойный РН. Надо переделывать генератор на РН н.о.
а какой мне там надо забыл....
и ещё как его переделать есть картинки здесь на форуме?