Это не оригинальная деталь. Условия - обычные для Тоётовода.
Цитата:
Сообщение от Brocker
где? покажи.
Любой нормальный магазин запчастей для иномарок.
Ходовые детали (помпа, ремни, ролики, фильтра и прочая мелочь) без проблем. Оригинал иногда правда где-то далеко, приходится брать неоригиналы...
Вот с крупными узлами или неходовыми деталями - да, проблема... Потерял болт регулировки подачи газа (шибко специфичная штука) - уже две недели жду)) И еще столько же ждать. Болт 350, гайка к нему 100.
Фильтр газовый - 550р и ждать недели две-три.
Но это модель просто такая, такую же как у меня вообще тяжело найти... Эксклюзи, млин))
а какая? эти детали идут на конвейер. АВТОВАЗ сам не делает диски сцепления или колодки.
И что, мне по каждой детали выискивать "деталь, идущую на конвеер"? Круто, спасибо.
И о том и была речь, что в детали, которые ставит ВАЗ веры нету.
Иначе бы не было на форумах "что лучше, родное или ххх?"
Цитата:
Сообщение от Brocker
все ясно. китайские подделки. угум.
Я же сказал - нормальный. Я конечно понимаю что вы зациклены на Китае, но это уж слишком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zorro3
сам был в подобной ситуации когда, ином-ка была...! ,поэтому сейчас предпочитаю приору!
У меня такая иномарка, которых еще поискать надо))
Двигателей именно таких тоже давно нету.
На современные иномарки (конкуренты Приоры) проблем с запчастями нету.
у нас тоже 5-8 дней! независимо от модели! по ходовым моделям только расходники...
А что за регион такой? И город?
Я вон термостат себе в наличии вообще выхватил, еще и со скидкой))
Ремень, ролики, сальники маслонасоса и коленвала, фильтры масляный и воздушный на свою прошлую тоже в наличии взял. Под заказ только топливный (оригинал патамушта) и фильтр АКПП. А она у меня 90го года была...
А что за регион такой? И город?
Я вон термостат себе в наличии вообще выхватил, еще и со скидкой))
Ремень, ролики, сальники маслонасоса и коленвала, фильтры масляный и воздушный на свою прошлую тоже в наличии взял. Под заказ только топливный (оригинал патамушта) и фильтр АКПП. А она у меня 90го года была...
\
удаленность от Владика учитывай)
у нас в регионе перекупы ваши приезжают и скупают праворульное хламье(у нас это по другому не назовешь)и везут к вам продавать задорого)
в наших регионах интереснее ЛР (даже япы),которые временами стоят дешевле ПР...
всех напрягают непонятки в сфере законожательства по отношению к ПР.
по теме-был у меня,точнее в семействе Тойота Лит Айс Ноях 1997 г.в.,двиг 3 С-Т,4 везде,АКПП,8 мест,турбодизель 1997 г.в.,авто-отличное,но продали-рад до безумия)не поверишь-купил газель,2 раза уже окупилась)