Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 10:48   #141
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любимые компьютерные игры!

N-Drey, тоже катаюсь, нравится )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:03   #142
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
N-Drey, тоже катаюсь, нравится )))
вот щас дрифтовал не много)))

Вверх
Старый 14.10.2009, 12:08   #143
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

N-Drey, красота, я что-то дрифт не оч люблю, машину не подобрал, заборы только ровняю ))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:09   #144
N-Drey
Гость

Shkrek,у меня тоже не очень получается дрифт...но во всех гонках первый...я пока первым не буду не успокоюсь снова и снова прохожу)))

Вверх
Старый 14.10.2009, 12:10   #145
N-Drey
Гость

Shkrek,я уже на четвертом уровне

Вверх
Старый 14.10.2009, 12:16   #146
Shkrek
Гигант мысли

N-Drey, я пока отложил шифт, в зов припяти начал.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:23   #147
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Shkrek,я уже на четвертом уровне
Андрюха, здароф.
а на чем гоняешь и какая видюха требуется ? а то у меня 8600GT скоро на ней и пасьянсы современные не разложишь :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:31   #148
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а то у меня 8600GT скоро на ней и пасьянсы современные не разложишь
Ромыч прива)) какие там требования,ща еду ставить 9600GT))
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 13:50   #149
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK,такой же раритет и у меня)) щас играю в Cold Fear прикольный жутик)
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 15:32   #150
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а на чем гоняешь и какая видюха требуется ?
NFS SHIFT требования: processor Core 2 Duo 1.6 Ггц, video Nvidia GeForce 7800 GT/ у меня процессор такой только 2,66 Ггц а видео 9600GT ставлю все по максимуму и нормально без глюков работает

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра