Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Тоже снял все значки т.к. хром на значке "приора" полопался! начал "отдирать" да как отдирать можно сказать слегка потянул за верхнюю часть! шильдик отклеился и под ним был обнаружен неприятный сюрприз! с другой стороны буквы I есть бугорок, х.з. зачем они его сделали, который протёр краску до металла, коррозия не пошла, может хорошо прилегал, а может постоянно зачищал оголённую рану))) Машине год в следуюший раз буду умнее оторву их на х сразу!
Свой отодрал сзади, не потому что ваз, а потому что мне кажется что без нихлучше и накладку с парктрониками в цвет кузова и все гармонирует. Так же катафоты закрасил, задние габариты всегда горят, на мой взгляд достаточно. А так сзади как на елке налеплено. Ну это конечно на любителя, на истину не претендую, просто объяснил почему отодрал
А в Казахстан машины приходят без надписи сзади Приора. Вместо этого идентификационный номер модели, например, 2171 у меня. Снимай не снимай шильдик, Приора мерсом не станет (а нам это и не надо, ведь правда?). Я бы не стал снимать, только в случае порчи эстетического вида из-за облупления блестяшки. Эх, вот и в магазах нигде нету шильда Приора...
Сам не понимаю... У нас на Кавказе это уже традиция: только с салона выехал сразу снимать весь хром с машины )а там где не снимешь, то перекрашивают)... Я этого никогда не понимал и не хочу понимать... В Америке и Европе сейчас хром цениться и его цепляют где попало, что на заводе, что когда сами тюнингуют!!! У нас же как и во всём всё через ж.....
Сам не понимаю... У нас на Кавказе это уже традиция: только с салона выехал сразу снимать весь хром с машины )а там где не снимешь, то перекрашивают)... Я этого никогда не понимал и не хочу понимать... В Америке и Европе сейчас хром цениться и его цепляют где попало, что на заводе, что когда сами тюнингуют!!! У нас же как и во всём всё через ж.....
Хрен с ним , с хромом , нафига пружины задние пилите поголовно - массовый идиотизм ???
Митрич., Устное предупреждение за флуд!! Следующим будет горчичник!
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 25.09.2012 в 23:43.