С 95-го по 2001 носил подарочные, дедовские, часы в честь 50 лет победы. С 2003 по вчерашний день подаренные друзьями QQ. Без часов, как без рук. Посоветуйте что-нибудь надежное до 10 тыс. руб.
С 5 лет Луч)))))))) потом были лет в 20 (после того как Луч украли вместе с сумкой..) то одни то другие и последние QQ. Считала, что без часов как без рук... Лет шесть назад посчитала что слишком часто смотрю на часы)))))))) зависимость какая-то, сняла с руки и больше в моем доме вообще нет часов кроме как телефоны и комп))))))))
браслет был велик))))))))) носила на ремешках и как обычно в самый неподходящий момент он проносился))))))))))) вот и положила часы в сумку до вечера))))))) а в обед сумку тю-тю((((((((
Считала, что без часов как без рук... Лет шесть назад посчитала что слишком часто смотрю на часы)))))))) зависимость какая-то, сняла с руки и больше в моем доме вообще нет часов кроме как телефоны и комп))))))))
Часы больше нужны на работе, телефон не всегда со мной.
Для работы - чем крепче, тем лучше. Да и подешевле. Хотя... Работа работе рознь. Я в шахту носил Восток с числом. Брал их в 86-м году. Прослужили всего 18 лет. Подозреваю, что с таким механизмом http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...971203&start=1
Внешне отличаются не много, стрелки такие же. Корпус, правда, другой. Для работы вполне даже...
Родители подарили такие на ДР лет пятнадцать назад. Раз пять или семь разбивал стекла, после чего часы лежали на полке до замены стекла от недели до года. Один раз менял масло в движке, утопил их в отработке(быстро поднятая вещь не считается упавшей). Последний раз пролежали с разбитым стеклом и стеклянной крошкой в механизме два года. Прошлой весной нашел хорошую ремонтную контору - почистили, заменили стекло и уплотнитель крышки, откалибровали(или как там это называется применительно к часам), услышав в ответ на вопрос о целесообразности ремонта и варианте покупки новых уверенное "нет! будем чинить!" отнеслись с пониманием)). Сейчас они у меня на руке.