у меня времени свободного вечно не хватает постоянно на работе. это так для души решил сделать, на жизнь этим не зарабатываю. черт сбросил на случай если кто захочет пойти по моим стопам. не более того.
Добавлено через 12 минут eXet, если газоплозменная резко хорошая то можно но будь готов к ее косякам я зашиту чашки лонжерона на кристалле резал после дорабатывал и подгонял((((
PS но кристалл вместо круга режет элипс.
эти вырезались на координатно-расточном КРМ-450М
люфт получился минимальный даже сказал бы вообще осутствует))
да ладно???? правда их изготавливают в нашем городе))))и завод через дорогу от меня))))
летом был в Белебеи (камаз гнал от туда) так вот у них есть завод делает болтики и всякую мелочь для ваза.местные говорят с завода хрен что купишь только через Тольятти.
у нас есть завод Оренбургский радиатор.с завода можно свободно радик купить.
PIONEER-83, понял тебя.если получиться выложу результаты з\ы я думаю что сам диск лучше на лазерном станке шурануть,там точность высокая (метал черняга ??)
а вот сами шестерни я думаю лучше на ОЦ бомбануть и оставить недорез 0.1 потом отковырять что бы ровнее получилось да и забыл чертёжи AutoCad ??? кинь на почту я их гляну и мож чего подредактирую satahdd@yandex.ru
eXet, если лазерная резка хорошая то конечто проше там. у нас просто специцика произкодства такая что лазерно-плазменой резкой мы листы режем от 2мм до 120 а там точность +-2-3 мм считается отлично!!! да с металлом нестал заморачиваться теперь думаю покрасить или на гольваннику сходить)))
Действительно пишут про СТИ-3, что они моментные. Как их не крути - картина не меняется. Оно конечно приятно, когда такая тяга. Но обидно, что нет подхвата.
Появятся деньги сниму их и поставлю валы повеселее.
Заодно проверим как работает "иная" система зажигания на смесях 12.6:1 с большими углами.
Помогите выбрать валы на приору, сейчас стоит паук, резонатор и 54 дроссель. Хочу чтоб ХХ был как сток и чтобы тянула до 7000, чтобы разница со стоком была ощутимая. У нас в Грозном имеются в продаже валы 9.15 фаза 284; 8.9 фаза 280 ; от ( 33Sport ) и ещё есть
9.0 фаза 290 НУЖДИН. Вот не знаю какие выбрать, какие из них быстрее поъедут???
Добавлено через 1 час 16 минут
Жду квалифицированного развернутного ответа, кто такие катал? Интересно услышать отзывы
Зелимхан95, любые из этих подойдут под твои требования, но нужно будет купить разрезные шестерни и ловить оптимальное положение. чтобы был ровный хх перекрытия делать в районе 1мм. чтобы получить максимальный эффект нужно будет сменить контроллер на Январь 7.2 и настроиться на нем онлайн. Лично мне ближе Нуждиновские 9,0 290 - на зиму их поставил и очень доволен.