С места одно колесо буксует, как на стоке, в поворотах работает. И на зад 100% блок, как на сайте написано так и есть. Ничего особенного, работает тихо без посторонних звуков. В повороте усилие судя по тяжесте руля, схоже с винтом 6-8кг. Зимой не чувствуется из-за плохого сцепления, летом через неделю привыкаешь.
Alekz96, только при вывернктвх колёсах. Че ты его с винтом сравниваешь, я же говорил что с места как сток, ручник же ему не поможет.
Alexiy, у меня 90/100.
Относительное понятие, из говна выбратся. Я и на винта засаживался так, что за трактором приходилось ходить. Если по сугробам ехать, и чувствуешь что больше в перед не идёт, заднюю врубаешь и меняешь направление, и рулём можно из стороны в сторону помогать. Я пока не зарывался. На зад 100% это как на заваренном дифе. Единственный минус, что на перекрестке обледененном, буксуешь как сток, хотя у друга на калине стоит вал рейсинг 6кг, неособо то он быстрее уходит, на льду буксует один крен, что одним, что двумя, и чуть быстрее уходит. Тут я думаю резина играет тоже не мало важную роль.
Если в дреге не участвовать, то нормально тогда, поставил и забыл.
Подскажите, может кто сталкивался...
При движении накатом - машина стала дергаться на любой передаче. Т.е. дроссель 0%. При выжиме сцепления дерготня пропадает, то слышны звуки в коробке цок-цок и т.д. ))) Что думаете? Блокировка?
Если еду с постоянной скоростью и давлю на газ - никаких звуков не слышно - все отлично!!
Если блокировка сдохла - она как нибудь ремонтируется?
Забыл конец истории рассказать!!
В итоге развалилась блокировка, вся в трещинах внутри. Шайбы преднатяга высыпались осколками. Главная пара разболталась. Тольятинская блока
Забыл конец истории рассказать!!
В итоге развалилась блокировка, вся в трещинах внутри. Шайбы преднатяга высыпались осколками. Главная пара разболталась. Тольятинская блока
Торсен ещё хрен знает где купить, на мете-с и то редко в наличии. А чье производство хз. Когда выбирал между дан и торсен, наткнулся на пару неважных отзывов, и решил взять дан. Если брать торгмаш только цена у неё интересно какая.