Родной, ты еще дите неразумное. Только ходил почитать на ресурс, где зубры тусят, идейные белоленточники со стажем и бандеровцы с майдана. Помимо того, что многие там либералы идейно упертые, так они в добавок еще и сами по себе достаточно умные. Вот с ними сложно, а ты так, шпана.
Какое отношение к безопасности США имеют авианосцы в Персидском заливе?
Как это какое?
Нефть, нафта, petroleum, oil и т.д. Поэтому отношение самое что ни наесть прямое, как, к примеру, если кто-то Вас за, простите, мошонку нежно так возьмет...
США привыкли к ИМПОРТУ нефти и отвыкать совсем не хотят... Совсем.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
VI-K-TOR, дела давно минувших дней, неохота ворошить. Да и не мутили ничего, как и сейчас не мутят. Эту шлоепень даже фашистиком не назовешь, так, мусор.
soulmaster, по-моему АУГ туда под кампанию в Сирии подгонялся, которая не состоялась. А может иные задачи. Не разбиоаюсь я в военной теме, никогда особо не интересовался.
Да и как бы мне можно намеками не говорить - я всегда, в том числе и в этой теме, не поддерживал эту политику вмешательства и в общем-то всю американскую внешнюю политику.
дела давно минувших дней, неохота ворошить. Да и не мутили ничего, как и сейчас не мутят. Эту шлоепень даже фашистиком не назовешь, так, мусор.
Не ворошу, просто сейчас эта мысль посетила на ночь глядючи. Ведь реально выпердыши нацистские были эти кренделя, зачатки нынешней беспредельщины в Украине. Однако..
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не ворошу, просто сейчас эта мысль посетила на ночь глядючи. Ведь реально выпердыши нацистские были эти кренделя, зачатки нынешней беспредельщины в Украине. Однако..
Не для этой темы разговор, поэтому в двух словах: нельзя из-за одного урода забанить полфорума.
Не для этой темы разговор, поэтому в двух словах: нельзя из-за одного урода забанить полфорума.
Не спорю, по айпишнику банить стрёмно. А тема, тема самая то по определению, но не ко двору понятно дело. Ты вроде как в гости заехать собирался с оказией, вот и заруливай как нибудь, найдём нужную тему)
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»