ANTO, покупали как то знакомой одной машину и вызвали меня как уже опытного водителя для покупки и выкатить авто из салона
Ей говорят, есть в наличии белая и красная машина. А она говорит, давайте белую купим, а если не понравится, то и перекрасить можно.
Примерно так и с коробкой от приоры.
ANTO, покупали как то знакомой одной машину и вызвали меня как уже опытного водителя для покупки и выкатить авто из салона
Ей говорят, есть в наличии белая и красная машина. А она говорит, давайте белую купим, а если не понравится, то и перекрасить можно.
Примерно так и с коробкой от приоры.
Совершенно верно, в случае с роботом ваза, можно смело его брать, т.к. если он накроется, можно без проблем поставить меху, найти которую, не проблема, и ездить дальше)) С тойотами, фордами, вагами такой трюк особо не прокатит))
На моей первой Приоре, хетче 2009 года, коробка вообще была бесшумная по сравнению с моими же прежними матрехами, 21124 и 2111 (обе - 2006 года), и я уж было подумал, что так будет на всех Приорах. У того самого хетча сейчас третий владелец, пробег род сотню, но коробка по прежнему бесшумна, при этом в ней ещё заводское масло.
Если у кого есть желание могу махнуть своего робота на меху, только машина должна быть не старше 15 года и пробег не более 40 т. моя приора находится в саратове.