вижумне еще не ответили,но скорее всего будет такой же ответ.
как придет,выложу.
как и говорил
Цитата:
"Добрый день, Евгений Николаевич! Спасибо за обращение. На заводе в двигатель заливается сервисное масло со специальным комплектом присадок Роснефть 5w30 полуcинтетика. Данное масло в розничную продажу не поступает и поставляется только на завод. В качестве доливки в двигатель желательно использовать масло Роснефть PREMIUM или Роснефть Maximum 5W40 или 10W40. "
Последний раз редактировалось Евген985; 13.10.2015 в 19:39.
А еще РН выпускает трансмиссионку полусинь 75-90, но в продаже только минералка 80-90, а полусинь видел только у крестного в полиции (им поставляют его в служебные авто). Вот так вот...
А еще РН выпускает трансмиссионку полусинь 75-90, но в продаже только минералка 80-90, а полусинь видел только у крестного в полиции (им поставляют его в служебные авто). Вот так вот...
Как раз таки далеко не болтуны гаражные. Представим ситуацию что дизельное масло на самом деле такое хорошее и если это так то предполагаю, что многие бы уже давно перешли не него, а не только reg62. А пока вы один на форуме его льете и пытаетесь других убедить в правильности своего выбора.
п.с а чего в бензобак тогда солярки не нальешь? ))))
Как раз таки далеко не болтуны гаражные. Представим ситуацию что дизельное масло на самом деле такое хорошее и если это так то предполагаю, что многие бы уже давно перешли не него, а не только reg62. А пока вы один на форуме его льете и пытаетесь других убедить в правильности своего выбора.
п.с а чего в бензобак тогда солярки не нальешь? ))))
У него пока степень сжатия маленькая, из экономии. Вот недотёпа мог бы ведь на деталях СТИ собрать степень в районе 14 и лить ДТ.
vega202, мужики хорош.
чес слово надоела эта песня про Пэтруканаду, не тронь так и вонять не будет из разряда один я Дыртаньян, остальные все....
Всё, больше не буду.
Правда, надо отдать должное, у Рега есть видение частностей, но, не видя или не зная всего целого, частность эта возводится в некий извращённый абсолют.
Ну вы купите именно это масло. Залейте. Засеките уровень. И езжайте шить онлайн машину.
400км онлайна проездите и по утру уровень гляньте. Вот вы удивитесь то.
А я и не знал, чт я троекратно нарушаю пределы масла по оборотам, крутя в 8000.
Блин, как теперь жить то? Неужели бехать за водичкой шеллем или евромобилем.