И большая перспектива гнилых дверей... Ставили и на десятках нижний уплотнитель - двери вдвое быстрее сгнивали (вода, соль, песок на них постоянно), вот и вся разница...
Ни каких особых проблем не вижу, один раз потратить время для регулировки петель и изредка смазывать замки и всё работает
Предыдущую десятку продал ей было 15 лет, с дверьми так же проблем особых не было, не много провисли, но всё исправляется за 15 мин. если руки не из одного места. А то что хлопок громче при закрывании, так мне на это вообще фиолетово.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
И большая перспектива гнилых дверей... Ставили и на десятках нижний уплотнитель - двери вдвое быстрее сгнивали (вода, соль, песок на них постоянно), вот и вся разница...
Отродясь не видел гнилых корейцев. Весь мир перешел на 2-е уплотнители, почему приора отстает? Или это нанотехнологии против коррозии?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DIZZI
мне на это вообще фиолетово
Тебе видимо на всё фиолетово.
Просто факт есть факт - приора лучше и всё. А чем она лучше? А черт его знает, мне на это фиолетово
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Ни каких особых проблем не вижу, один раз потратить время для регулировки петель и изредка смазывать замки и всё работает
Так я же не спорю, работает. Но ведь там то оно работает лучше чем здесь. Почему 3 из 4 дверей открыть трудно на новой то приоре? А хрупкие дамочки вообще не могут дверь открыть. У зятя кстати тоже так, не открываются двери и всё. И мазал он их и менял замки и регулировал. Правда ручки у него 10-ые не под естественный хват.
Тогда к чему высказывание, что приора дешевле и дешевле в обслуживании. Просветите?
Света на тебя не хватит... Темный ты... И ленивый... То тебе лень авто обслужить, причем, мелочи, на которые не надо денег тратить, то ему авто должно быть а-ля "сел и поехал" и чтобы вообще не думать ни о чем (игрушку купил чтоли...)... А "дворники" регулируются за 2 минуты оба... Вот только ключ ты такой в руки не возьмешь... Тама цыфИрь написана плохая - 13...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от James May
автомобиль покупается чтобы ездить
В твоем понимании мы все только тем и занимаемся, что ковыряем свои авто? Странный ты... Ей-богу...
А "дворники" регулируются за 2 минуты оба... Вот только ключ ты такой в руки не возьмешь... Тама цыфИрь написана плохая - 13...
Стерли конечно сообщения. Обиделись, наверное
В комплекте в автомобилю то идут ключи на 13? А то у меня такой именно головки нет, мне её теперь за свой счет покупать? АвтоВАЗ возместит затраты?
Пространство салона и багажника. Мне их перестало хватать.
Цитата:
Сообщение от vega202
Так почему веста это не просто растянутая и раздутая приора?
Потому что это Веста. Приору уже растягивать было некуда. А тут готовая линия под В0, т.е. выбор между устаревшим технологическим оборудованием для сборки Приор и новым оборудованием для сборки платформы В0 выбрали последний вариант. Т.е. с технологической точки зрения создавать и ставитьновую модель на старую линию было нецелесообразно.
Л-рычаги - скажем так изюминка модели не более, остальное унификация.
Цитата:
Сообщение от vega202
Согласитесь это было бы много дешевле для ваза.
Глубокий рестайлинг Приоры при наличии новых сборочных линий, на которые потрачены деньги было нифига не дешевле.
Rishat_M, сейчас приора спокойно так себе собирается на этой самой линии В0.
На ней сейчас даже нива 2131 идёт, а она совсем не В0, а растянуть и расширить можно почти всё, приору же растянули, примьера тому подтверждение.
Шеви нива в своё время осталась узкой из-за особенностей конвейера автоваза.
Какой пруф?, просто поройте тырнет, там всё есть. Главный конвеер, первая нитка смонтиравана линия В0, сборка рено, ниссан, ларгус, рентген(хрей) третья нитка смонтирована линия В0 должны были собирать семейство весты, но по факту собирают приоры, до нового года все модели, теперь только седан. Так же на неё перенесли сборку 2131 из опп. Вторую нитку демонтировали.
Шеви нива не знаю из за чего узкой осталась, но нивы 21214 и урбан собирают на отдельном конвеере в отдельном корпусе, собственно там же собирали когда то и 2123 ныне шнива.
Ну и к вопросу ширины, нива 4х4 шире приоры.